Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 461 кКал.
Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Пропускаем филе хека и лук через мясорубку два раза.
Припускаем рис на сковороде. Разводим рыбную массу небольшим количеством воды. Добавляем соль, хмели-сунели и рис. Перемешиваем.
Формируем тефтели. Панируем в муке. Помещаем в глубокую емкость. Заливаем томатным соусом. Хорошо разогреваем духовку. Тушим 10-15 минут.
4. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить тефтели из чечевицы, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки :)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Manya84, рыбные тефтели в томате делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Вечная классика, как рыбные тефтели с рисом, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Первый раз в жизни решилась на рыбные тефтели в томате и не получилось(((
Так обидно!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Manya84, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рыбных тефтелей в томате.
Мне он нравится больше других.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.