Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал.
Измельчите 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, грибы, орехи и петрушку. Смешайте с фаршем и яйцом. Посолите и поперчите по вкусу.
Брынзу нарежьте на 10 кусочков. Фарш разделите на 10 частей. Из каждой части сформируйте лепешку, выложите в центр кусочек брынзы и скатайте шарик.
В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте тефтели с двух сторон на сильном огне, минуты по 3 с каждой стороны. Накройте крышкой и снимите с огня.
Для соуса мелко нарежьте 1 луковицу и чеснок. Обжарьте в 2 ст. л. оливкового масла до прозрачности. Помидоры пюрируйте в блендере, добавьте к луку и потушите еще 5 минут. Затем добавьте томатный сок, базилик, посолите и поперчите по вкусу и доведите до кипения.
Залейте тефтели горячим соусом и тушите под крышкой 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Тефтели с сырной начинкой в томатном соусе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить тефтели в соусе маринара, мне этот рецепт понравился.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Девочки, тефтели с сырной начинкой в томатном соусе объедение.
Супер.
Каменских большое спасибо!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Попробуйте http://arecooking.ru/goryachee/tefteli/grechnevye-tefteli-v-slivochno-tomatnom-souse, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!