Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 915 кКал.
Плов можно приготовить и в постном варианте - мясо заменить обжаренными на растительном масле грибами. Если интересуетесь рецептами плова, возможно вам будет интересен рецепт плова.
Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками.
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать и жарить еще 10 минут. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.
В сковороду добавить перловку, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду.
Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Рекомендую приготовить плов по-узбекски, мне этот рецепт понравился.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
У меня плов перлов прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
emiel, спасибо за рецептик плов перлов!!!
Блюдо просто супер, готовила плов перлов впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Emiel, я только смотрела рецепт, но уже хочу плов перлов приготовить!
Очень очень вкусно получилось!!!
Можно еще добавить arecooking.ru/goryachee/plov/khan-plov. Интересный рецепт.
Спасибо emiel…)
плов перлов только начала готовить:)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать плов перлов строго по рецепту и получается ну просто волшебно!