Плов перлов

emiel
Рецепт от emiel

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 915 кКал.

Рецепт плова перлов
Фото готового рецепта плова перлов

Плов можно приготовить и в постном варианте - мясо заменить обжаренными на растительном масле грибами. Если интересуетесь рецептами плова, возможно вам будет интересен рецепт плова.

Видео рецепт

Рецепт плова перлов

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  915 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская

Ингредиенты

  • Перловая крупа 4 стак.
  • Свинина без кости 300 г
  • Вода 1 стак.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст.л.

Как приготовить

Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками.

Мясо нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать и жарить еще 10 минут. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

В сковороду добавить перловку, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду.

Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

Рекомендую приготовить плов по-узбекски, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

9 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
ildun
ildun

Прекрасный рецепт!
Лучше делать плов перлов строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

icrisu
icrisu

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

ulertaco
ulertaco

У меня плов перлов прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
emiel, спасибо за рецептик плов перлов!!!

aterithas1975
aterithas1975

Блюдо просто супер, готовила плов перлов впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

teadar
teadar

Emiel, я только смотрела рецепт, но уже хочу плов перлов приготовить!

alena70
alena70

Очень очень вкусно получилось!!!

myeri
myeri

Можно еще добавить arecooking.ru/goryachee/plov/khan-plov. Интересный рецепт.

isangor
isangor

Спасибо emiel…)
плов перлов только начала готовить:)

denisova_73
denisova_73

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!