Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 242 кКал.
На разогретую с маслом сковороду выложить курицу и обжарить ее на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Всыпать фасоль и готовить еще 5 минут на сильном огне, помешивая. После добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные (или натертые на терке) помидоры, перемешать и готовить еще 1 минуту.
Влить небольшое количество воды и тушить мясо в течение 10 минут, добавить шафран, веточку розмарина, посолить, равномерно всыпать рис – при необходимости подлить воду так, чтобы она покрывала рис на 1,5 см.
Готовить паэлью 18-20 минут, не перемешивая. После снять с огня, дать постоять 5 минут, поперчить, перемешать и подавать.
Калорийность блюда (1 порция) : 482 Ккал, белки – 21,2 г, жиры – 20,3 г, углеводы – 53,3 г.
Рекомендую приготовить паэлью с морепродуктами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, буду попробовать)))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Попробуйте рецепт паэльи с овощами и кальмарами, это просто и вкусно.
Marianna84!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо, marianna84!
Когда в первый раз попробовала паэлью с курицей, мне не понравилось.