Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 629 кКал.
Нарезаем луковицы мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле в сотейнике, добавляем рис, перемешиваем и немного прогреваем, добавляем воду, соль и накрываем крышкой.
2. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Подаем блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рис с овощами в японском стиле, мне этот рецепт понравился.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Ух ты! Как красиво и просто!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Хочу рассказать о тартаре из говядины в стиле суши-бара, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант гарнира в стиле пилава
Очень вкусно и главное просто.
гарнир в стиле пилава получается ням-ням.
Я сделаю на Новый год!