Гарнир в стиле пилава

seemu
Рецепт от seemu

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 629 кКал.

Рецепт гарнира в стиле пилава
Фото готового рецепта гарнира в стиле пилава

Видео рецепт

Рецепт гарнира в стиле пилава

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  629 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное
  • рис басмати — 100 г
  • вода
  • соль

Как приготовить

Нарезаем луковицы мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле в сотейнике, добавляем рис, перемешиваем и немного прогреваем, добавляем воду, соль и накрываем крышкой.

2. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Подаем блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!

Шаг 1: гарнира в стиле пилава

Рекомендую приготовить рис с овощами в японском стиле, мне этот рецепт понравился.

9 отзывов о рецепте

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Катарина Орджанян
Катарина Орджанян

Я сделаю на Новый год!

vadruts
vadruts

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

timatear1970
timatear1970

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

chudnova_71
chudnova_71

Ух ты! Как красиво и просто!

picalara
picalara

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

sareerd1984
sareerd1984

Хочу рассказать о тартаре из говядины в стиле суши-бара, угощайтесь! Забирайте в закладки.

tata
tata

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

erine1980
erine1980

Я обязательно на днях попробую твой вариант гарнира в стиле пилава

anulya
anulya

Очень вкусно и главное просто.
гарнир в стиле пилава получается ням-ням.