Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 499 кКал.
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить ветчину и бекон до появления золотистой корочки.
Добавить порезанные на мелкие кусочки перец, лук и чеснок. Положить в сковороду веточку тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать в течении 5 минут, периодически помешивая.
Вынуть тимьян из сковороды. Всыпать рис и обжаривать с овощами и мясными продуктами в течении двух минут. После этого влить бульон и довести до кипения, постоянно помешивая.
Убавить огонь, накрыть крышкой и томить в течение 20 минут, периодически помешивая. За 2 минуты до готовности, добавить соус.
Рекомендую приготовить картофель с беконом, мне этот рецепт понравился.
Алексей, большое спасибо за рецепт джамбалайя с ветчиной и беконом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы джамбалайя с ветчиной и беконом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Алексей, ваш рецепт джамбалайя с ветчиной и беконом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Прекрасный рецепт джамбалайя с ветчиной и беконом!
Лучше делать джамбалайя с ветчиной и беконом строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Рецепт джамбалайя с ветчиной и беконом очень вкусный. Так же часто готовлю сырный суп с беконом arecooking.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-bekonom.
Я никогда не готовила джамбалайя с ветчиной и беконом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Легко и вкусно!!!
Очень очень вкусно!
Делала джамбалайя с ветчиной и беконом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Давно хочу попробовать сделать джамбалайя с ветчиной и беконом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Очень понравился состав джамбалайя с ветчиной и беконом, все отлично должно сочетаться!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Алексей!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
джамбалайя с ветчиной и беконом — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Алексей)))))