Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Плов из ачара и грибов Если интересуетесь рецептами плова, возможно вам будет интересен рецепт плова.
Вместо свежих можно использовать и замороженные шампиньоны.
Лук нарезать кубиком, обжарить до прозрачности, добавить шампиньоны, нарезанные пополам. Обжаривать минут 5-7, посолить.
Ачар промыть, добавить к грибам, обжаривать минут 5, залить кипятком (пропорция крупа-вода - 1:2), уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока не впитается вся жидкость. Выключить огонь и оставить минут на 20.
Рекомендую приготовить плов по-узбекски, мне этот рецепт понравился.
Спасибо imedeasi, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень хороший вариант ачаровательного плова. Вкусно!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Какой интересный рецепт ачаровательного плова:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Огромное спс за рецептик!!! =)
УРА!!! Свершилось! Я сделала http://arecooking.ru/goryachee/plov/khan-plov. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Супер все получилось
Отличный рецепт! Спасибо, imedeasi. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за рецепт ачаровательного плова, делала уже 4 раза, всем очень нравится!