Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал.
Очень популярное в Германии блюдо, теплый салат, идеально подходит к говядине, свинине и птице. На двоих я готовлю половину порции, но рецепт привожу в оригинале. Если интересуетесь рецептами овощей, возможно вам будет интересен рецепт запеченной капусты с беконом и лисичками.
Тонко шинкуем капусту. Нарезаем лук и яблоки мелкими кусочками.
Обжариваем на смальце лук с яблоками, посыпав сахаром минут 5. Добавляем капусту и поливаем уксусом, чтобы она сохранила свой яркий цвет. Обжариваем 10 мин
Добавляем воду, соль и специи. Тушим 30-45 мин до мягкости. При необходимости подливаем горячую воду, на сковородке всегда должно быть немного жидкости.
Насыпаем немного муки для загущения соков и подливаем вино. Томим еще минут 5. Готово= Блюдо нужно подавать теплым= Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить пекинскую капусту в сливках, мне этот рецепт понравился.
Спасибо ingat1994, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Ingat1994, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Надо попробовать
Отличная тема:) уже в закладке.
С фото, да еще и пошагово как arecooking.ru/goryachee/ovoschi/zapechennaya-kapusta.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за рецепт тушеной краснокочанной капусты по-немецки, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик тушеной краснокочанной капусты по-немецки
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает тушеную краснокочанную капусту по-немецки, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!