Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Все любят плотно пообедать. А что может быть лучше нашей любимой картошки, да еще и из духовки, да с фаршем? Давайте же не станем откладывать и разберем, как приготовить запеченный картофель с фаршем. Если интересуетесь рецептами овощей, возможно вам будет интересен рецепт запеченного картофеля по-французски.
Этот простой рецепт запеченного картофеля с фаршем спасал меня не единожды, когда внезапно заглядывали голодные гости. Сытно, вкусно, ароматно, - как говорят "все гениальное - просто"! Блюдо думаю всем знакомое, в представлениях не нуждается, так что - рассказываю, как приготовить: 1. Для начала нужно заняться нарезкой. Лук и картофель моем, чистим и нарезаем кольцами и кружками соответственно. 2. Теперь в миску выливаем сметану, и помещаем туда нарезанный картофель. Туда же добавим соль, перец и любимые специи. 3. Берем глубокую форму для запекания, и выкладываем туда послойно картошку в сметане, потом фарш, потом кольца лука, и так по очереди, пока не закончатся ингредиенты. 4. Сверху можно посыпать твердым сыром, или украсить зеленью. И - в духовку примерно на час. Как картошечка зарумянится - так можно и доставать. В среднем, примерно час на температуре 175 градусов. Как видите, приготовить запеченный картофель с фаршем проще некуда! Можно быстро все сделать, и идти развлекать гостей, пока вкуснейший обед/ужин готовится. Удачи в приготовлении!
Этот простой рецепт запеченного картофеля с фаршем спасал меня не единожды, когда внезапно заглядывали голодные гости. Сытно, вкусно, ароматно, - как говорят "все гениальное - просто"! Блюдо думаю всем знакомое, в представлениях не нуждается, так что - рассказываю, как приготовить: 1. Для начала нужно заняться нарезкой. Лук и картофель моем, чистим и нарезаем кольцами и кружками соответственно.
Теперь в миску выливаем сметану, и помещаем туда нарезанный картофель. Туда же добавим соль, перец и любимые специи. 3. Берем глубокую форму для запекания, и выкладываем туда послойно картошку в сметане, потом фарш, потом кольца лука, и так по очереди, пока не закончатся ингредиенты. 4. Сверху можно посыпать твердым сыром, или украсить зеленью. И - в духовку примерно на час. Как картошечка зарумянится - так можно и доставать. В среднем, примерно час на температуре 175 градусов. Как видите, приготовить запеченный картофель с фаршем проще некуда! Можно быстро все сделать, и идти развлекать гостей, пока вкуснейший обед/ужин готовится. Удачи в приготовлении!
Рекомендую приготовить запеченный картофель с начинкой, мне этот рецепт понравился.
Только что доела запеченный картофель с фаршем!!! очень вкусно!!!
Я приготовила запеченный картофель с фаршем и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт запеченного картофеля с фаршем.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик запеченного картофеля с фаршем!
Знакомая научила готовить запеченный картофель с маслом и пряностями.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с запеченным картофелем с фаршем много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня