Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 528 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки, Терка Microplane ручная.
Кастрюля для пасты, Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки, Терка Microplane ручная
Разделите капусту на небольшие соцветия и положите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 6-8 минут до мягкости. Слейте и хорошо просушите.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите капусту в форму, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Залейте соусом бешамель и сверху посыпьте тертым сыром.
Запекайте несколько минут до румяной корочки.
Рекомендую приготовить гарнир к мясу из цветной капусты, мне этот рецепт понравился.
Бесподобный рецепт гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера!!!
Все получилось, спасибо, eldariot!!!
Потрясающий рецепт гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень хороший вариант гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера. Вкусно!
Спасибо! Клевенько!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера.
eldariot, спасибо!!!
Очень давно приметила этот рецептик гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера.
Получилось просто чудесно!
eldariot спасибо Вам большое за этот рецепт!