Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 314 кКал.
Баклажаны помыть и снять кожу полосками (как на фото)
Нарезать крупными дольками
Чеснок и имбирь порезать соломкой.
Обжарить чеснок и имбирь на растительном масле 2 минуты.
Добавить баклажаны.
Жарить баклажаны на сильном огне до коричневого цвета.
За минуты до окончания добавить соевый соус, перемешать. При подаче посыпать семенами кунжута
Рецепт "Баклажаны в азиатском стиле" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить баклажаны по-китайски, мне этот рецепт понравился.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, otrade.
Я недавно как раз делала баклажаны в азиатском стиле.
Красиво, вкусно, класс просто!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Otrade, рецепт замечательный! Спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо otrade за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))