Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 310 кКал.
Перцы, фаршированные спаржей и грибами
Перчики очистить от сердцевины и испечь в духовке.
Охладить, осторожно снять кожицу.
Сварить грибы, нарезать соломкой, мандариновые дольки очистить от кожицы и смешать их с грибами и головками вареной спаржи.
Заправить уксусом, оливковым маслом, коньяком и солью по вкусу.
Осторожно перемешать.
В оставшиеся печеные перчики ложкой положить салатную массу и выложить на блюдо.
Рекомендую приготовить меланзану рипьено с томатным соусом — фаршированные баклажаны, мне этот рецепт понравился.
Коллега приготовила перцы, фаршированные спаржей и грибами.
Никогда вкуснее перцы, фаршированные спаржей и грибами не пробовала!!!
Всем советую.
Кован, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю перцы, фаршированные спаржей и грибами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Перцы, фаршированные спаржей и грибами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
А я посматриваю на рецепт http://arecooking.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-v-dukhovke-farshirovannye-myasom, интересно услышать ваши отзывы.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без перцев, фаршированных спаржей и грибами не обходится!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю перцы, фаршированные спаржей и грибами
Перцы, фаршированные спаржей и грибами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с перцами, фаршированными спаржей и грибами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Кован, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас