Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 318 кКал.
Отвариваем свеклу до готовности. Очищаем и нарезаем соломкой. Отвариваем грибы и нарезаем ломтиками. Обжариваем на масле.
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле до золотистого цвета. Смешиваем свеклу, грибы и лук. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок. Прогреваем на среднем огне.
3. Выкладываем свеклус грибами на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить кукурузу, тушеную с грибами, мне этот рецепт понравился.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Огромное спс за рецептик!!! =)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла свеклу, тушенную с грибами. Вот я ему и приготовлю.
Я хочу приготовить свеклу, тушенную с грибами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Areeddisu, рецепт свеклы, тушенной с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Нашла в закладках рецепт свеклы с соусом дзадзики - обязательно надо попробовать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как свекла, тушенная с грибами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Просто божественный вкус!