Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 196 кКал.
Это блюдо одинаково вкусное в любое время года. В нашей семье его обожают. Если интересуетесь рецептами овощей, возможно вам будет интересен рецепт перца, фаршированного крабовыми палочками.
Мелко нарезать лук и помидоры ломтиками, натереть на крупной терке морковку.
Потушить на подсолнечном масле, добавить томатный соус, посолить и поперчить. Когда все будет готово - заварить мукой, разведенной в половине стакана холодной воды.
Рис слегка отварить и откинуть на друшлаг, морковь и кабачок потереть на крупной терке, лук мелко порезать, все смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить. Этой массой наполнить предварительно очищенные перцы и сложить их в кастрюлю.
Залить подливой и тушить в духовке примерно 1 час. В конце готовки можно добавить специи по вкусу и фаршированные перцы готовы!
Рекомендую приготовить перец фаршированный баклажанами в томате, мне этот рецепт понравился.
Буйняченко, спасибо огромное за рецепт фаршированного перца!
делаю уже 5-й раз!
Огромное Вам спасибо!!!
фаршированный перец — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Можно еще добавить фаршированный яичный рулет. Интересный рецепт.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
А реально это кто-нибудь готовил?