Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 314 кКал.
Как-то год назад мне на сайте попался рецепт перцев с крабовыми палочками, а у меня как раз пол пачки "умирающих" крабовых палочек было в холодильнике и маленькие из своего огорода перчики, прочитала, взяла идею, включила фантазию и с радостью вечером реализовала, под руку попался кусок моркови, который я решила туда добавить, и получилось так вкусно! Потом уже стали добавляться и другие ингредиенты, в общем что вздумается, то и добавляется! А главная особенность этого блюда для меня-это то, что его можно есть и горячим и холодным, и я с удовольствием брала его на обед, т. к разогревать было негде, просто палочка-выручалочка! Вот опять поспели перчики, которые нынче я выращивала специально для этого блюда, и перцы опять у меня на столе! количество ингредиентов не указываю, потому что все всегда на глаз! Попробуйте и вы! Если интересуетесь рецептами овощей, возможно вам будет интересен рецепт риса с крабовыми палочками.
Нагреем духовку 180 Подготовим перцы: удалим сердцевину, промоем, я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки, но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным, и поставим в духовку пусть пока томятся
Готовим начинку: порежем крабовые палочки, лук-порей, морковь натрем на мелкой терке (не в пюре!)
перемешаем все наши ингредиенты, добавим немного сыра твердого, брынзу, включаем фантазию и можно добавлять что придумается, у меня сегодня в основу добавились брынза и оливки, и заменила лук обычный на порей!
вымешиваем, добавляем сыр сливочный, можно и обычный плавленный мягкий сыр, испробовано!,можно сыр "каймак",любой что попадеться в магазине! можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль, обычно не добавляю, добавьте специи по своему вкусу
Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими, достаем и начиняем, сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30 (до золотистой корочки)
Вынимаем из духовки и приятного аппетита! У меня остались перчинки и я их просто оставила в формочке, в результате получился просто фантастический вяленый перчик, я теперь в копилку к вяленым помидорам хочу добавить и перцы!
Рекомендую приготовить фаршированный перец, мне этот рецепт понравился.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить перец, фаршированный крабовыми палочками…
Все, начну прямо сегодня!!!
Мы тоже недавно первый раз делали перец, фаршированный крабовыми палочками.
Спасибочки за вкусняшку
Какая красота…
Чиша, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
А на приготовление перца, фаршированного крабовыми палочками меня вдохновил рецепт роллов с крабовыми палочками. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Чиша, ваш рецепт перца, фаршированного крабовыми палочками самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А перец, фаршированный крабовыми палочками обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Чиша, спасибо вам огромное!!!
перец, фаршированный крабовыми палочками супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось