Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 184 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, семейный праздник.
Если надоел фаршированный перец, попробуйте нафаршировать кабачки. Получается тоже очень вкусно. Если интересуетесь рецептами овощей, возможно вам будет интересен рецепт лодочек из перца фаршированные.
Вот такие ингредиенты нам понадобятся.
Кабачки режем поперек широкими дольками. Потом из каждой такой дольки нужно сделать как-будто чашечку. С помощью ложки нужно вынуть сердцевину. Останутся такие горшочки, как на фото.
Рис варим. Лук мелко режем, морковь трем на терку. Смешиваем фарш, рис, морковь и лук. Фаршируем каждую чашечку получившейся начинкой. Сверху смазываем небольшим количество майонеза.
Перед подачей на стол украшаем петрушкой.
Рекомендую приготовить кабачки фаршированные мясом, мне этот рецепт понравился.
Фаршированные кабачки выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю фаршированные кабачки в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
И от меня ссылочка на рецептик кабачков жареных с чесноком.
Я с дочкой делаем фаршированные кабачки. Довольно вкусно выходит :)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!