Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал.
Баклажаны в томатах с болгарским перцем очень актуальны летом. Легкое и простое блюдо приятно удивит мягким вкусом. Если интересуетесь рецептами овощей, возможно вам будет интересен рецепт баклажанов с фаршем в мультиварке.
Баклажаны надрезать вдоль на пластины, обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Нарезать лук, морковь, обжарить на растительном масле. Когда морковь будет практически готова, обжарить порезанный болгарский перец три минуты.
Сложить порезанные помидоры на тушенные овощи, сверху уложите баклажаны и накрыть крышкой. Тушить 25 минут, пока овощи не пропитаются соком от помидор.
Добавить чеснок, MAGGI Букет приправ и за три минуты до конца приготовления.
Выложить в емкость, после остывания украсить свежей зеленью.
Рекомендую приготовить баклажаны с моцареллой и помидорами, мне этот рецепт понравился.
Нямка нямнямка…
Очень очень вкусно!
Делала баклажаны в томатах с болгарским перцем накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
По совету коллеги приготовила этот баклажаны в томатах с болгарским перцем.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили баклажаны в томатах с болгарским перцем.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вкус баклажанов в томатах с болгарским перцем просто потрясающий!
Будем повторять.
Рецепт кабачков и баклажаны с фаршем.
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо rogovenko_94, очень часто пользуюсь этим сайтом.