Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Не просто жареная капуста! Если добавить бекон, сельдерей, грибы и сладкий перец - получится нечто очень вкусное и ароматное! Если интересуетесь рецептами овощей, возможно вам будет интересен рецепт запеченной капусты с беконом и лисичками.
Бекон или грудинку мелко нарезать и обжарить на уверенном огне, пока не подрумянится.
Добавить сливочное масло, нашинкованную капусту, нарезанный сельдерей, зеленый перец, грибы и лук. Посолить и приправить перцем по вкусу. Накрыть сковородку крышкой и тушить 30 минут, помешивая время от времени.
Рекомендую приготовить пекинскую капусту в сливках, мне этот рецепт понравился.
Ulertaco, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Я делала жареную капусту с грибами и беконом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Вот ещё нашла arecooking.ru/goryachee/ovoschi/zapechennaya-kapusta.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Ulertaco! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
жареную капусту с грибами и беконом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вкусно, красиво и незатратно!!!