Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 174 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Грибы нарезать и обжарить в растительном масле с луком примерно 15-20 минут.
Нашинковать капусту и добавить к грибам, долить в сковороду примерно 100 мл кипяченной горячей воды.
Перемещать, убавить огонь и накрыть крышкой. Оставить тушиться на медленном огне.
В это время куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обвалять каждый кусов в кунжутных семечках.
На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить эти кусочки.
Пока жариться мясо, не забывать перемешивать капусту с грибами, находящуюся в другой сковороде, дабы не пригорела.
Спустя минут 20-25, обжаренную грудку соединить с капустой и грибами, добавить соль/перец и тушить все вместе еще минут 10 при среднем огне.
После приготовления дать блюду настояться минут 30.
Рекомендую приготовить капусту тушеную в мультиварке с мясом, мне этот рецепт понравился.
Скорее бы попробовать)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я сделала тушеную капусту с грибами и курицей в кунжуте, все получилось очень даже..!
edsiglemy1999, спасибо большое!!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо edsiglemy1999…)
тушеную капусту с грибами и курицей в кунжуте только начала готовить:)
И от меня вот ссылка на запеченную капусту.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое edsiglemy1999!!!
Edsiglemy1999, отличный рецепт тушеной капусты с грибами и курицей в кунжуте, все ингредиенты любимые.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала тушеную капусту с грибами и курицей в кунжуте,очень понравилось.Спасибо.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих тушеной капусты с грибами и курицей в кунжуте он не ел.