Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 322 кКал.
Нарезать баклажаны полосками в длину или ширину.
Посолить. Оставить на некоторое время, чтобы ушла горечь. Промыть баклажаны.
Обвалять баклажаны в муке и обжарить в масле с двух сторон.
В форму для запекания выложить слоями обжаренные баклажаны, нарезанный кольцами лук, перец и помидоры.
Посолите и поперчите по вкусу.
Добавить немного воды и сверху посыпать мукой.
Запекать в разогретой духовке до готовности.
Рекомендую приготовить перец фаршированный баклажанами в томате, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю мусаку с баклажанами!!!
Еще раз спасибо!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида мусаки с баклажанами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Вот ссылка на новый рецептик овощного супа с баклажанами.
Очень очень вкусно получилось!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы мусаку с баклажанами готовили 5 получила т.к. всё знала)))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Обязательно приготовлю на днях
Очень хороший вариант мусаки с баклажанами. Вкусно!
Скорее бы попробовать)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Мусака с баклажанами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.