Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 70 кКал.
Куриное филе порежьте маленькими кубиками.
Порежьте кабачковую мякоть, лук и яблоко кубиками (с яблока лучше снять кожуру, удалить сердцевину). На масле обжарьте сначала лук до полуготовности, потом добавьте яблоко и кабачок, обжаривайте еще несколько минут. Посолите немного.
В миске соедините куриное филе с жареными овощами, прованскими травами, добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте.
Наполните начинкой кабачковые лодочки и поставьте в духовку запекаться, время 25-30 минут, температура 200 градусов.
Готовые лодочки из кабачков полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром. Оставьте в духовке еще на 5-7 минут.
Рецепт "Кабачки с курицей и яблоком" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить кабачки, тушеные с овощами, мне этот рецепт понравился.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать кабачки с курицей и яблоком по этому рецепту.
Лара, это просто волшебный рецепт кабачков с курицей и яблоком!
Ни разу не пробовала arecooking.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-zharenye-s-chesnokom, но думаю, будет вкусно.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вот это ДААААА!!!