Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 524 кКал.
Легкое, полезное, богатое витаминами блюдо разнообразит ваше летнее меню. Оно подходит всем, кто заботится о своем здоровье и любит вкусно покушать.
Взять молодые початки. Очистить их от листьев. Ножом срезать зерна. Положить их в сковороду с маслом для обжарки.
Мелко нарезать болгарский перец. Отправить его к кукурузе.
Кубиком нарезать репчатый лук.
Пластинками нарезать шампиньоны.
Соединить все овощи. Протушить все вместе около 20 минут. Добавить адыгейскую соль.
Тушеную кукурузу можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Удобно сделать сразу большое количество этой вкуснятины и порционно заморозить в морозильной камере, позже разогревать в микроволновке. Приятного аппетита всей вашей семье!
Рекомендую приготовить капусту тушеную в мультиварке с мясом, мне этот рецепт понравился.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить кукурузу, тушеную с грибами - очень вкусно!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Приготовила кукурузу, тушеную с грибами…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить кукурузу, тушеную с грибами
Готовила недавно перцы, фаршированные спаржей и грибами, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик кукурузы, тушеной с грибами больше стало.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Вкуснятина
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!