Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 273 кКал.
Можно приготовить это блюдо немного иначе - посыпать капусту тертым сыром и запечь в духовке. Сыр придаст блюду особый вкус и аппетитную румяную корочку. Если интересуетесь рецептами овощей, возможно вам будет интересен рецепт цветной капусты, запеченной с овечьей брынзой.
Капусту нарезать крупными кусочками. Растопить в кастрюле сливочное масло и положить в нее капусту. Помешивая, слегка прогреть.
Раскрошить MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ и посыпать капусту. Влить сливки, перемешать.
Сделать тихий огонь и тушить капусту до готовности в течение 30-35 мин, не накрывая кастрюлю крышкой. Время от времени помешивая.
Подавать в горячем, теплом или холодном виде как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Рекомендую приготовить запеченную капусту с беконом и лисичками, мне этот рецепт понравился.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю пекинскую капусту в сливках)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Padillis2004,:) очень аппетитное фото пекинской капусты в сливках
Делала пекинскую капусту в сливках уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Мне очень понравился рецептик запеченной капусты, хочу поделиться с вами.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные пекинскую капусту в сливках! Так и хочется что-нибудь приготовить!