Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 34 кКал.
Картофель очистить, порезать на небольшие кусочки и варить в подсоленной воде минут 7 с лавровым листом.
Затем добавить цветню капусту и варить до готовности.
Слить примерно половину бульона. Количество бульона будет зависеть от того какой густоты вы хотите получить суп, но учтите, что еще мы будем добавлять молоко и масло. Убрать лаврушку. Добавить специи и хорошо перемешать блендером до однородной массы. Влить молоко и масло и снова немного перемешать.
Затем минуты три подержать суп на маленьком огне. И суп готов! Выложить на тарелки, украсить молотой паприкой, сушеными прованскими травами и лавровыми листиками.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пюре из цветной капусты, мне этот рецепт понравился.
Я еще не делал супчик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Lelari…мой муж сошел с ума.
Просит сделать супчик на его работу, чтобы всем похвастаться.
Довольна супчиком. Попробуйте приготовить.
Отличный вариант приготовления супа.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Огромное Вам спасибо!!!
супчик — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!