Говяжьи рёбрышки — 7-10 шт. (В зависимости от того, сколько бульона вы хотите.) • Репчатый лук — 4 шт. • Морковь — 5 шт. • Чеснок — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт.
Кости говяжьи 1 кг
Говяжья голяшка — 700 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Петрушка — 1 Пучок • Базилик — 1 Пучок • Душистый перец горошком — 7-8 шт. • Соль —
Филе индейки — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 0,5-1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сухари — 100 г
мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • пармезан - 250 г • телятина - 150 г • ветчина - 100 г • орех мускатный - 1 щепотка
Каштаны 1,5 кг • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 1 зубчик • Уксус 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Свиное сало 1 кусок • Свиное ухо 1 шт. • Соль по вкусу
крупа пшеничная 1 стак. • куриный бульон 3 стак. • специи (набор трав) 1 по вкусу • соль 1 по вкусу
Лапша - 250 г • Грибы - 300 г • Лук - 80 г • Чеснок - 20 г • Шпинат - 100 г • Молоко - 240 мл • Грибной бульон - 500 мл • Дижонская горчица - 10 г • Соевый соус - 20 мл •
Ингредиенты основные: Вода 500 млКартофель 500 гСудак 400 гМорковь 1 шт.Корень сельдерея 1 шт.Панировочные сухари 100 гЛук репчатый 1 шт.Яйцо 1 шт.Растительное масло 2 ст.л.
Шампиньоны — 250 г • Сыр голландский — 50 г • Бульонный кубик куриный — 1 шт. (у меня — Gallina Blanca) • Сливки — 250 мл • Сливочное масло — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт.
Ребра говяжьи — 400-500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. (листочка) • Перец горошком черный — 5-6 шт. • Соль —
Филе горбуши 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 1/2 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 250 мл
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Куриная грудка 1 шт. • Белая фасоль 150 г • Лук 1 головка • Морковь 1 шт. • Томатное пюре 2 столовые ложки • Круглый рис 1/2 стак. • Аджика
Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт.
Тыква 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Сельдерей 2 стак. • Чеснок 2 зубчик • Креветки 100 г • Булгур 150 г
2 стак. горячей воды • 2 бульонных кубика • 2 ст.л. крахмала • 1 ст.л. холодной воды
Курица 350 г • Морковь 60 г • Лук репчатый 60 г • Зелень 2 веточки • Вода 1.5 л • Перец горошком 4-5 шт. • Лавровый лист 1-2 шт. • Гвоздика 3 бутона
Королевские шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Грибной бульон — 1 л • Соль, перец, специи — По вкусу
Сушеные грибы шиитаке 200 г • Водоросли вакамэ 30 г • Цветная капуста 300 г • Лук репчатый 3 шт. • Дайкон 100 г • Чеснок 1 зубчик • Сельдерей 1 стебель • Фиолетовая морковь
Шиитаке - 150 г • Шампиньоны - 75 г • Тофу - 200 г • Вермишель - 100 г • Водоросли - 60 г • Грибной бульон - 1 л • Соевый соус - 20 мл • Паста мисо - 20 г • Марин (мирин)
Говядина с костями 500 г • Свекла 1 шт. • Белокочанная капуста 200 г • Картофель 5 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 50 мл • Соль 2 столовые
Бульон куриный — 1,5 л • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 2-3 шт. (мелкая) • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец болгарский сушеный — 1 ст.л. • Сахар —
рис бурый - 150 г • бульон - по вкусу
морковь 1 шт. • сельдерей 2 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • капуста (пекинская) 150 г • зеленый горошек (замороженный) 150 г • зелень 3 веточка • масло сливочное 30 г • пряности
Филе грудки индейки 500 г • Свекла 2 шт. • Белокочанная капуста 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Черный
Курица — 1/4 шт. • Луковица — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 20 г • Муки пшеничная высшего сорта — 3 ст.л. • Морковь • Растительное масло • Соль
тыква - 300 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу
зелень - по вкусу • морковь - 1 • лавровый лист - 2 шт. • перец черный - 8 шт. • соль морская - 1 ст.л. • вода - 4 л
Говяжьи кости — 2 шт. • Овощи и зелень — По вкусу • Соль и специи — По вкусу • Сок лимона — 2 ст.л. (или винный уксус)
Свинина на кости — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок
Анис (бадьян) 2 шт. • Вода 1,5 л • Куриное филе 3 шт. • Лук-шалот 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Корень имбиря 15 г • Темный соевый соус 2 столовые ложки • Светлый соевый соус
Телятина 300 г + мозговая кость • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика
говядина — 1000 г • вода — 1000 мл • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • яйцо — 4 шт. • корень петрушки • зелень • черный перец • соль
1 курица • 2 луковицы • 2 зубка чеснока • пастернак • корень петрушки • специи
Свекла 5 шт. • Колбаса 400 г • Огурцы 2 шт. • Куриный бульон 1.5 л • Зелень 1 пучок • Сметана по вкусу • Соль по вкусу
1 кг куриного мяса на костях • 1 средняя морковка • большой стебель сельдерея • несколько перьев зеленого лука • несколько горошин перца • небольшой пучок зелени • соль по
сливочное масло - 150 г • свинина - 250 г • соль - 1 ч.л. • лук репчатый - 2 головки • чеснок - 1 зубчик • сахар - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • тыква - 250
куриный или овощной бульон 1 л • имбирь свежий 5 тонких ломтиков • соевый соус 1 ст.л. + 1 ч.л. • растительное масло 2 ст.л. + 1 ч.л. • чеснок 2-3 зубчика • филе из куриной
курица - 1,3 кг • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 1 головка • перец болгарский - 1 шт. • сельдерей корень сушеный - по вкусу • укроп свежий - 1 пучок • перец черный горошком
Бульон рыбный — 1000 г • Маргарин — 50 г • Мука — 50 г • Лук репчатый — 40 г • Петрушка свежая — 30 г • Сельдерей — 30 г • Перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Лавровый лист
Говядина - 1 кг • Вода - 5 л • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Вода — 2 л • Курица — 500 г • Картофель — 200 г • Лук — 100 г • Морковь — 100 г • Рис — 100 г • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
курица - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • вода - по вкусу
Вешенки свежие — 350 г • Картофель — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Вода чистая — 1 л • Растительное масло — 1 ст.л. • Лавровый лист — 3 шт. •
Сливочное масло — 80 г • Яйцо — 2 шт. • Манная крупа — 120 г • Соль, мускатный орех — 1 Щепотка • Зелень — 1 Щепотка • Бульон — 1.5 л
6 морковок • 2 корня петрушки • 1/2 сельдерея • 1 лук-порей • пучок петрушки • 3 лавровых листа • черный перец • душистый перец
Говядина - 600 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 2 л • Лавровый лист - 3 шт. • Душистый перец горошек - 10 шт. • Лук зелёный сушеный - 1 ч.л. • Укроп - по
Растительное масло — 3-4 ст.л. • Говяжьи кости — 3 кг • Луковица — 200 г • Морковь — 100 г • Стебель сельдерея — 100 г • Томатная паста — 200 г • Чеснок — 3-8 Зубчиков • Специи
Ребрышки — 0,5 кг • Вода — 2 - 2,5 л • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Зелень укропа, петрушки — 50 г
Мясо 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Соль по вкусу • Молотый душистый черный перец по вкусу
500 г куриного мяса • 1 морковь • 1 луковица • лавровый лист • 3-4 горошины перца • зелень петрушки и укропа • соль по вкусу • 2 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. сливочного
Куриная грудка — 0,5 шт. • Вода — 1,2 л • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Корень сельдерея — 1/4 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу
Свежие шампиньоны 500 г • Сливки 25%-ные 300 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Тимьян по вкусу •
600г шеек куриных • 2-3 крупных луковицы • 1 пачка вермишели • соль • специи • зелень
желудочки индюшачьи — 80 г • масло растительное • лук репчатый красный • соль • петрушка • перец свежемолотый • морковь • лук репчатый • грудинка свиная копченая — 4 ломтик
50 г сушеных грибов (у нас белые) • 1 луковица • 1 корень петрушки • 1-2 моркови • соль, перец по вкусу
белый черствый хлеб - 4 куска • тонко нарезанный бекон - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • шпинат - 1 горсть • чеснок - 3 зубчика • кинза свежая - 2 веточки • куриный бульон -
чеснок - 2 зубчика • крупный стебель зеленого лука, только белая часть - 3-4 шт. • куриные каркасы, крылья, шеи, лапки - 2 кг • корень имбиря свежий - 4 см • куриное филе
1 куриная грудка • 1 банка горошка с морковью • остальные ингредиенты для бульона - заливное с курицей.
Кости говяжьи 2 кг • Лук репчатый (с кожурой) 300 г • Сельдерей (порезанный) 2 палочки • Морковь (порезанная) 250 г • Лавровый лист 3 шт. • Перец (черный, горошек) 2 ч.л.
тыква • лук • морковь • сливочное масло • бульоный кубик • лавровый лист • зелень
Бульон куриный 1 л • Картофель (порезанный кубиками) 2 шт. • Уксус винный (рисовый) 2 ст.л. • Крахмал картофельный (2) • Вода 4 ст.л. • Свинина (филе, порезанное на кусочки)
Куриное филе - 200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Яйца - 1 шт. • Мука - 200 г • Подсолнечное масло - 10 мл • Оливковое масло - 10 мл • Лавровый лист - 2 шт. • Перец черный
грибы 900 г • лук-шалот 2 шт. • бульон куриный 6 стак. • рис арборио 1,5 стак. • сыр пармезан 1/3 стак. • масло сливочное 4 ст.л. • масло оливковое 3 ст.л. • перец черный
морковь - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • сельдерей стебли - 2 шт. • перец сладкий - ¼ шт. • маленький пучок петрушки - 1 шт. • масло растительное - 1 ст.л. • лавровый лист -
курица — 1 шт. (нарезать) • вода — 5670 мл (холодная) • лук — 2 шт. (нарезать) • сельдерей — 4 шт. (нарезать) • морковь — 4 шт. (нарезать) • чеснок — 4 шт. (зубчики нарезать
Курица 500 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лапша 200 г • Соль по вкусу • Карри по вкусу
тыква — 1 шт. (небольшая сладкая, очищенная и разделенная на 2 части, семена и волокна удалить) • сливочное масло — 6 ст.л. • вода — 3 стак. • веточка свежего тимьяна — 1
Картошка - 10 шт. • Курица - 300 г • Специи сухие - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу • Лук - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. •
Морская капуста 50 г • Мисо паста 2 столовые ложки • Соевый соус 2 столовые ложки • Имбирь 2 ч.л. • Морковь 1 шт. • Лапша соба 100 г • Гребешки 10 шт. • Королевские креветки
бульон куриный 2,5 л • грибы 300 г • масло сливочное 50 г • картофель 5 шт. • сырок плавленый 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 головки • перец черный молотый • лавровый
Бульон куриный 1 л • Луковица 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт.
очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel - 2 л • куриные крылья - 300 г • рис - 150 г • горошек зеленый замороженный - 200 г • шпинат замороженный - 100 г •
500 г свинины (антрекот) • 1 морковь • 1 луковица • несколько горошин перца • 3 лавровых листа • соль, перец по вкусу
лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 2 ст.л. • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка • куриный бульон -
пармезан - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • вода - 1 ⅕ л • мука - 300 г • креветки - 700 г • цукини - 200 г • хлеб для сэндвичей - 2 куска • сельдерей
Семена кориандра 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Куркума щепотка • Семена тмина щепотка • Перец чили 2 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тертый имбирь
Кольраби 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Корень петрушки 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Чеснок 2 зубчика
Свинина - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Вода - 2 л • Перец горошком - 3 шт.
кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки) • 1 морковь • 1 луковица • 2 л воды • 2 картофелины • горсть вермишели • соль • зелень по желанию
1 1/2 л воды • 1 курица • 1 морковка • 1 корня петрушки • 3 черешка сельдерея • 1 луковица • 2 лавровых листа • 1 ч.л. сухого тимьяна • несколько шт. горошен черного перца
Морковь 150 г • Картофель 150 г • Шпинат 50 г • Карри 2 г • Куркума 2 г • Соль по вкусу • Сливки 50 мл • Куриный бульон 1 л • Яйцо куриное 4 шт. • Куриная голень 8 шт. • Перец
Креветки (сушеные) 30 г • Огурцы (мякоть) 200 г • Чеснок 1 зубчик • Перец (красный острый) 1 шт. • Цедра лимона 0,5 шт. • Базилик 8 листов • Имбирь (корень молодой) 1 сантиметр
филе куриное 300 г • шампиньоны 150 г • лапша рисовая 100 г • бульон куриный 1,5 л • херес 1 ст.л. • соевый соус 2 ст.л. • лук зеленый 20 г • соль по-вкусу • свежемолотый
картофель (среднего размера) 2 шт. • сыр (чеддер) 70 г • мука 130 г • яйца куриные 1 шт. • грудка куриная 1 шт. • лук 1 шт. • соль 1 ч.л.