Щавелевый суп

Рецепт Зеленого борща с щавелем и перепелиными яйцами Борщ Зеленый борщ с щавелем и перепелиными яйцами

Говяжьи ребрышки - 1 кг • Вода - 3 л • Чеснок - 5 г • Душистый перец - 4 г • Картошка - 400 г • Рис - 100 г • Перепелиные яйца - 20 шт. • Петрушка - 40 г • Укроп - 30 г • Зелёный лук - 40 г • Морковь - 80 г • Соль - по вкусу • Щавель - 250 г • Сметана - 150 г

Рецепт Холодного супа из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком Холодный суп Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком

Березовый сок 1 л • Щавель 100 г • Свекла 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Огурцы 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Сметана 200 г