Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал.
Популярный в Америке суп-пюре из помидоров. Получил он большую популярность благодаря сети французских ресторанов La Madeleine. Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт мармелада из помидоров.
Помидоры очистить от кожицы и серединки, нарезать кубиками. В глубокой кастрюле соединяем помидоры, томатный сок и бульон. На среднем огне тушим примерно 25-30 минут. Снять с огня и дать немного остынуть. Перекручиваем в бледере небольшими партиями с листьями базилика. Ставим суп обратно на небольшой огонь и добавляем масло и сливки. Готовим еще буквально минут.
После приготовления дать настояться пару часов. При подаче украшаем суп листьями базилика и мелко нарезанным авокадо. Приятного Аппетита!
Рекомендую приготовить мороженое из базилика, мне этот рецепт понравился.
Некоторое время назад готовила суп-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
lida91, спасибо большое!!!)
Спасибо за рецепт
очень люблю супчик
Впервые в жизни замахнулась на суп, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Вот вам хорошая идейка - холодный ананасово-кокосовый суп с мороженным из базилика, спасибо автору!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
АААААА как вкусно глядя на супчик слюнки потекли ручьем!!:D