Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал.
Утром, вернувшись с пробежки ( закончив пихать в чадо кашу), вы должны срочно собраться и мчаться на работу ( вести чадо на выгул) Предлагаю совместить данное дело с приготовлением супа.
Время дорого, приступаем.
Продуктов не много...Чего их перечислять?
1. (наносим дневной крем) Включаем духовку на 150 градусов пусть разогревается. Я воспользовалась кастрюлей цептер, но, в данном случае, это почти одно и тоже.
.
(вышвыриваем кошку на балкон или поручаем детенышу выбрать луковицу) режем рыбу на кубики. Боже мой, какой цвет, просто цветотерапия.
.
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Бросаем в воду рыбу.
.
Замачиваем в воде горсть овса, моя свекровь настаивает на перловке или овсяных хлопьях, можно и так, Я люблю овес.
Быстро чистим несколько картошин и морковку.
(мчимся красить глаза, или запихивать детку в первый слой одежды) Вода в кастрюле закипела - снимаем пенку.
.
Бросаем в кастрюлю, мелко нашинкованную морковь. Никаких обжариваний, (запах жареной морковки въедается в волосы, а нам на работу).
.
Затем бросаем луковицу, целую. (Мы не хотим тревожно принюхиваться к своим рукам на работе или процеживать суп для ребенка через ситечко)
.
Добавляем овес и приправы, у меня несколько горошин разного перца, семена укропа и всякие сушеные травки, свежих не было.
.
Оставляем суп на маленьком огне (бежим одеваться).
Через 9-10 минут переставляем суп в разогретую духовку. В моем случае просто выключаем огонь.
Если вы планируете вернутся через 2 часа, то оставляем 100 градусов, если на весь день, то 80.
Вечером вас встречает готовое блюдо.
.
На следующий день суп стал еще вкуснее. И то, что забыла его посолить обнаружилось только на следующий день.
Рекомендую приготовить стейк из семги, мне этот рецепт понравился.
Привет!
Я не ем суп!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала суп первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Какая красота…
Anuran, тут ещё уха из брюшек семги.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо за рецепт супа, он мне пригодился.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по супчику!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Мой парень просто обожает суп))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!