Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал.
Лук мелко нарубить. Грибы нарезать пластинками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и грибы.
В другой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить в течение 2 минут, затем постепенно, постоянно помешивая, влить бульон и довести до кипения. Добавить шампиньоны и лук, перемешать и снова довести до кипения.
Далее все измельчить при помощи погружного блендера. Добавить соль и перец по вкусу и потомить суп на маленьком огне еще 7-9 минут, затем влить сливки, еще раз довести до кипения и снять с огня.
Подавать, посыпав сухариками.
Рекомендую приготовить картофельный крем-суп с майораном, мне этот рецепт понравился.
Квяткевич, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Квяткевич, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супчика.
Квяткевич, спасибо!!!
Супчик для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо, Квяткевич, очень вкусно!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте горохового супа-пюре с сухариками?
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с супом!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Впервые в жизни замахнулась на супчик, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Очень простой рецепт супчика, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть супчика из магазина.;)
Спасибо Вам, Квяткевич, за рецепты.
Готовила суп первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!