Шурпа

Шурпа кайнатма

Баранина — 800 г • Вода — 2 л • Морковь — 2 шт. • Лук — 3-4 шт. (репчатый и красный) • Перец болгарский — 1 шт. • Перец острый — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Помидоры — 500

Шурпа из баранины

Баранина 500 г • Подсолнечное масло 5 ст.л. • Лук 4 шт. • Болгарский перец 2 шт. • Помидор 3 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 2 шт. • Кумин 0,5 ч.л. • Кориандр 0,5 ч.л. • Кинза

Шурпа из говядины

говядина 700 г • картофель 700 г • перец болгарский 3-4 шт. • помидоры 3-4 шт. • морковь (средняя) 2 шт. • лук (крупный) 3-4 шт. • чеснок 3 зубчика • томатная паста 3 ст.л.

Шурпа из свиных ребрышек

Свиные ребрышки — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. (среднего размера) • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Шурпа из петуха

курица 1 шт. • лук репчатый 1 кг • морковь 300 г • картофель 1 кг • перец болгарский 2 шт. • перец чили красный 1 шт. • помидор 3 шт. • специи по вкусу • укроп свежий по

Шурпа из говядины с нутом

Говядина — 1 кг • Горох нут — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Масло растительное — 1/3

Коурма-шурпа

соль - 1 • сало - по вкусу • морковь - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • картофель - по вкусу • кориандр - по вкусу • зелень - по вкусу

Шурпа из курицы

600 г картофеля • 1 куриная грудка (весом около 0,5 кг) • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 2 ст.л. томатной пасты • несколько веточек кинзы или петрушки • 3

Коурма шурпа, жареная

баранина (8-10 ребер) 600 г • жир 50 г • лук белый 1 шт. • лук красный 1 шт. • перец сладкий (сезонный) 2 шт. • перец чили (мелкий) 1 шт. • нут (сухой) 100 г • айва 1 шт.

Шурпа из баранины в казане

1 кг баранины • 3 помидора • 2 болгарских перца • 4 морковки • 2 стак. нута (сухого) • 2 луковицы + 1 небольшая или половина средней • 6 картофелин • около 300 г белокочанной

Шурпа по-узбекски

Говяжья вырезка 500 г • Картофель 3-4 шт. • Сладкий перец 200 г • Чеснок 3-4 зуб • Лавровый лист 1-2 шт. • Перец душистый 3-4 шт.

Шурпа с нутом

Говяжья грудинка 1 кг • Нут сушеный 1 стак. • Картофель 5 шт. • Помидоры 5-6 шт. • Лавровый лист 1-2 шт.

Густой суп Шурпа с говядиной

говядина 700 г • картофель 6 шт. • перец сладкий болгарский 2 шт. • помидоры 2 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 головки • чеснок 2 зубчика • томатная паста 3 ст.л. • перец

Шурпа

Баранина 1 кг • Картофель 200 г • Лук репчатый 100 г • Морковь 260 г • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Петрушка 10 г • Перец черный молотый 1/4 ч.л. • Перец чили молотый

Шурпа в мультиварке

Вода - 2000 г • Свиные ребрышки - 800 г • Картофель - 5-6 шт. • Морковь - 1-3 шт. • Зелень - пучок • Перец молотый - по вкусу • Сельдерей сушеный - 0,25 ч.л. • Хмели-сунели

Суп Шурпа из свинины

Свинина — 400 г • Картошка — 3 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль, перец, сахар — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное

Шурпа из свинины

Свинины с жирком - 1,5 кг • Болгарский перец (желтый) - 2 шт. • Помидоры спелые - 3 шт. • Чеснок - 1 головка • Репчатый лук - 1 головка • Морковь - 2 шт. • Картофель - 3-5

Шурпа из говядины в казане

Говядина мякоть — 600-700 г • Картофель — 6-7 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Перец болгарский — 2-3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Паста

Шурпа в мультиварке из говядины

Говядина — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 3 ст.л. • Пучок свежей зелени — 1 шт. •