Говядина — 600 г • Рис — 200 г • Грецкие орехи — 100 г • Ткемали — 150 г • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Хмели-сунели — 2 ч.л. • Чили и зелень — По вкусу (+ соль)
Говядина — 400 г • Вода — 2,5 л • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 400-500 г • Рис — 4 ст.л. • Картофель — 2-3 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло растительное — 2-3 ст.л.
Говядина на кости — 400-500 г • Лук — 2-3 шт. • Рис — 4 ст.л. • Томаты — 3-4 шт. • Петрушка, укроп, кинза — По вкусу • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Чеснок — 1 шт
Курица — 250 г • Морковь — 1 шт. • Рис — 100 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Приправа для супа харчо — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Зеленый
говядина 300 г • рис 50 г • фасоль (красная) 100 г • морковь 1-2 шт. • лук 1 шт. • чеснок 2 г • грецкий орех 20 г • соус ткемали 30 г • хмели-сунели 5 г • лавровый лист 2
Грудка куриная — 1 шт. • Рис — 2 ст.л. • Чеснок — 4-6 Зубчиков • Томатная паста — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Хмели-сунели — По вкусу • Кинза —
Перловая крупа — 1/2 стак. • Квашеная капуста — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Говядина или свинина — 200 г • Чеснок
Говядина — 1/2 кг • Рис — 1/2 стак. • Луковица — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидоры — 400 г • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Соль и специи — По вкусу (кориандр, перец, хмели-сунели)
Свинина - 200 г • Круглый рис - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 ч.л. • Морковь - 0.5 шт. • Грецкие орехи - 2 ст.л. • Хмели-сунели - 1 ч.л.
говядина 250 г • рис 1/2 стак. • слива 300-400 г • кинза для подачи • грецкий орех горсть • лавровый лист 1-2 шт. • перец душистый пара горошин • перец черный пара гороши
Вода 1 л • Говядина 400 г • Лук 2 шт. • Ткемали 2 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Чеснок 3–4 зуб • Хмели-сунели 1 ч.л. • Лавровый лист 2 шт. • Сушеный базилик 0,5 ч.л. •
говядина 1000 г • лук (репчатый) 100 г • соус ткемали 3 ст.л. • соль 1 по вкусу • перец черный 1 по вкусу • рис 50 г • чеснок 2 шт. • орехи (грецкие) 100 г • томатная паста
Рис — 100 г • Помидоры — 3 шт. • Грецкие орехи — 50 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло сливочное — 30 г • Перец острый — По вкусу • Соль — По вкусу
Баранина — 400 г • Чеснок — 6 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Рис — 3-4 ст.л. • Петрушка, укроп, кинза — 1 Пучок • Ткемали — 0,5 стак. • Специи: хмели-сунели,
Картошка — 2 шт. • Рис — 1/2 стак. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Томатное пюре — 1/2 стак. • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Базилик — По вкусу
Говяжье филе 300 г • Картофель 300 г • Лук репчатый 100 г • Рис 80 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 25 мл • Вода 1,799 л • Чеснок 15 г • Соль 5 г
Свинина — 650 г • Лук репчатый — 1 шт. • Вода — 2 л • Помидоры — 300 г • Рис — 1/2 стак. • Паста томатная — 2 ч.л. • Масло растительное — 40 мл • Зелень петрушки и кинзы —
Вода 3 л • Помидоры пелати 600 г • Рис 7 столовых ложек • Лук 1 головка • Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 1 столовая ложка • Растительное
слива • соль • кинза • помидоры черри • чеснок • хмели-сунели • говядина • лук репчатый • масло растительное • рис круглозерный • грецкие орехи (очищенные) • петрушка • базилик
говядина 800 г • рис 1 стак. • ядра грецких орехов 1 стак. • вода по вкусу • лук репчатый 3 шт. • зубок чеснока 6 шт. • зелень кориандра 1 пуч • зелень укропа 1 пуч • лавровый
Масло топленое — 50 г • Фенхель сушеный — 4 г • Базилик сухой — 5 г • Куркума — 5 г • Кинза — 1 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Лук — 1 шт. • Рис — 150 г • Помидоры — 3 шт.
Говядина на косточке 1 кг • Лук репчатый 4 шт. • Рис 1 стак. • Кинза 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Лавровый лист 2 шт. • Вода 3 л
1 стак. риса • 2-3 луковицы • 2-3 зубчика чеснока • 600 г спелых помидоров • 1 ст.л. томат-пасты • 2-3 ст.л. соуса ткемали • 1-2 лавровых листа • 1 средний пучок зелени кинзы
мясо (у меня свинина) - 500 г • лук - 2 шт. • морковь - 2 шт (средних) • болгарский перец - 2 шт. • помидоры - 2 шт (большие) • рис - 1 не полный мульти стак. • картофель
600 г свинины • 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты) • 1 картофелина • 2 луковицы • 150 г риса • 1 головка (10 зубчиков) чеснока • 1 ч.л. хмели-сунели • щепотка красного
баранина (на косточке) 300 г • рис 50 г • лук 100 г • помидоры 100 г • аджика (острая) 10 г • соус ткемали 30 г • чеснок 7 г • кинза 10 г • грецкий орех 3 г • хмели-сунели
грудинка говяжья 800 г • орехи грецкие 100 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 8 зуб • кинза (больших) 2 пуч • рис (лучше ассорти, но можно и длинозерный пропаренный)
0,6 кг говядины (желательно на кости) • 3 луковицы • 200 г соуса ткемали • 200 г риса • 100 г грецких орехов • 4-5 зубчиков чеснока • 1 ч.л. хмели-сунели • 1 ч.л. кинзы •
Баранина 600 г • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 1 шт. • Кетчуп (хайнц) 3 ст.л. • Рис 1 стак. • Чеснок 0.5 зубчиков • Перец • Специи • Зелень
Говяжья грудинка 500 г • Лук репчатый 3 шт. • Грецкие орехи 1,5 стак. • Сливы 1/2 стак. • Кукурузная мука 1 ст.л. • Хмели-сунели 1 ч.л. • Сладкий перец 1/2 шт. • Чеснок 4
мясо 500 г • морковка 1 шт. • лук 2 шт. • чеснок 1 шт. • рис длиннозерный пропаренный 1 стак. • ткемали 3 ст.л. • кориандр молотый 1 ч.л. • хмели-сунели 1 ч.л. • орехи грецкие
Говядина — 600 г • Рис — 200 г • Грецкие орехи — 100 г • Ткемали — 150 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Томатная паста — 1 ст.л. • Хмели сунели — 2 ч.л. • Перец черный
телятина 200 г • грецкий орех 100 г • лук 50 г • кинза 20 г • чили (зеленый) 10 г • вода 300 мл • помидоры 20 г • специи (уцхо сунели, хмели сунели, шафра) по вкусу • крупа
Говядина — 500 г (мякоть) • Рис — 120 г • Репчатый лук — 400 г • Помидор — 300 г • Грецкий орех — 100 г • Ткемали — 150 г • Вода — 3 л • Мука кукурузная — 1 ст.л. • Топлёное
Вода - 2.5 л • Кинза свежая или петрушка - 1 пучок • Лавровый лист - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл • Помидоры - 2 шт. • Рис - 0.5
Курица - 1 кг • Вода - 3 л • Рис - 100 г • Зелень кинзы - 40 г • Петрушка - 40 г • Лук репчатый - 200 г • Чеснок - 15 г • Морковь - 80 г • Корень петрушки - 15 г • Томатная
200г круглого риса • мясо • лук • томатная паста • зелень • помидоры • лимон • чеснок • грецкие орехи • специи • гранатовый сок
Говядина — 700-800 г • Рис — 1 стак. • Сливы — 4-6 шт. • Луковица — 2 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Грецкие орехи — 1 стак. • Чеснок — 2-4
500-600г говядины • 100г чернослива • 0.3-0.5 ст риса • 10 долек чеснока • 2 большие луковицы • томатная паста • черный и красный перец • хмели-сунели • аджика
Бараньи ребра — 1 кг • Рис — 1/2 стак. • Луковица — 3 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидоры — 500 г • Ткемали — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (желательно купить микс для
свиная корейка - 600 г • рис длиннозерный - 200 г • чеснок - 5 стак. • масло растительное - 2 ст.л. • зелень - по вкусу
Говядина - 400 г • Ткемали Соус - 100 г • Лук - 160 г • Морковь - 80 г • Грецкие орехи - 100 г • Чеснок - 40 г • Рис - 80 г • Хмели-сунели - 5 г • Молотый кориандр - 3 г •
Телятина 1 кг • Помидор 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Молодой картофель 6 шт. • Рис Жасмин 1 чашка • Томатная паста по вкусу • Аджика по вкусу • Чеснок 5 зубчиков
курица - 1 шт. • перец чили красный - 1 шт. • вода - 4 л • соль - 1 щепотка • томатная паста - 2 шт.
баранина - 700 г • вода - 3 ½ л • фасоль - 250 г • булгур - 150 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • айва - 150 г • томатная паста - 3 ст.л. •
Грудинка говяжья 0.5 кг • вода 2 л • Рис 4 ст.л. • лук 2 шт. • Грецкие орехи 2 ст.л. • Чеснок 3 зуб • хмели-сунели 1 ч.л. • Петрушка 1 ст.л. • Сушеный базилик 0.5 ч.л. • Красный
Бараньи ребрышки — 1 кг • Лук — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Картофель — 2 шт. (средние) • Корианрд — 2 ч.л. • Красный перец — 1/2 ч.л. • Помидор — 4 шт.
Говядина — 1 кг (грудинка) • Вода — 3 л • Соус "Ткемали" — 100 г • Рис — 100 г • Ядра грецких орехов — 100 г • Лук репчатый — 3 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Масло сливочное
Куриные окорочка 500 г • Вода 2 л • Рис 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Кинза 1 пучок • Ткемали 1 ст.л. • Петрушка 1 пучок • Грецкие орехи по вкусу
Говядина — 800 г (+ овощи для бульона) • Луковица — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза) • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль и специи — По
бараньи ребрышки • морковь • картошка • лук • 0,5 стак. риса • соевый соус • перец • соль • чеснок • зелень • томатная паста • 30г сливочного масла • вино