Простой рецепт скандинавской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал.
Рыбный суп не всем может угодить, но этот вас точно покорит! Проверено на весьма привередливых десятилетках!) А если серьезно, то этот рецепт оказался находкой, порей в сочетании с семгой создали невероятный союз, благодаря которому лично я и полюбила рыбный. Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт норвежского миндального тарта с кардамоном.
Отварить картошку с морковью, репчатым луком и лавровым листом. После слить воду в отдельную тару. Картофель размять в пюре, морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук выбросить. Ввести обратно бульон, перемешать и поставить на средний огонь. Нарезать лук-порей на тонкие колечки, высыпать в суп, посолить и по перчить по вкусу, учтите, что порей очень сладкий лук и заберете на себя часть соли.
Тем временем рыбу нарезать на мелкие кубики, очищенные креветки если крупные тоже нарезать. Выложить в суп и медленно перемешать, важно чтобы кусочки рыбы не слиплись. Вылить в кастрюлю сливки, довести до кипения и снять с огня. Подавать с свежим зерновым хлебом или сухариками. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить королевский рыбный суп буйабес, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Asingon, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается суп!!!
Буду делать 3-й раз!
Этот рецепт чем-то похож на гороховый супчик. Я правильно поняла?
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!