Овощной суп

Суп Минестроне с брокколи

Брокколи — 100 г • Картофель — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук-порей — 1/2 шт. • Цукини — 1/2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Перец чили — 1 шт. • Помидор — 1 шт. •

Минестроне рус

Картофель 4 шт. • Чеснок 4 зубчика • Сладкий красный лук 1 шт. • Лук 1 шт. • Капуста 150 г • Китайская капуста 100 г • Красный сладкий перец 100 г • Помидоры 4 шт. • Укроп

Овощной суп-рагу

Капуста белокочанная 100 г • Морковь 2 шт. • Перец чили 2 шт. • Лук-порей 50–100 г • Цукини 200 г • Лук 1 шт. • Корень сельдерея 200 г • Сельдерей 2 шт. • Подсолнечное масло

Суп овощной

Сладкий перец 2 шт. • Цветная капуста 1/2 шт. • Картофель 5 шт. • Морковь 1 шт. • Макароны по вкусу • Лук репчатый 1 головка • Приправа для овощей по вкусу • Соль по вкусу

Овощной диетический суп

Помидоры 2 шт. • Перец зеленый сладкий 1 шт. • Кукуруза мороженая 50 г • Имбирь 5 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сок томатный 100 мл • Перец горошком 1 г • Соль

Суп минестроне

Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Тимьян 1 вет • Оливковое масло 1 ч.л. • Замороженные овощи 300 г • Бульон овощной 600 г • Лавровый лист 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Руккола

Овощной суп без мяса

Перец красный сладкий 2 шт. • Перец желтый сладкий 2 шт. • Хлопья 5 злаков 80 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Патиссон 1 шт. • Оливковое масло для жарки

Овощной суп с зеленым горошком

Очищенная вода 1.5 л • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Капуста 100 г • Репчатый лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Горошек 120 г • Зелень петрушки 0.5 пучков

Суп с куриными фрикадельками и овощами

Куриный фарш — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Сливочное масло — 30 г • Соль и специи — По вк

Овощной суп с баклажанами

Баклажаны 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Картофель 5 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Вода 1 л

Овощной суп с курицей

Куриные окорочка 1 шт. • Капуста брокколи 140 г • Капуста цветная 140 г • Горошек зеленый замороженный 2/3 ст • Морковь 100 г • Лук порей 2 шт. • Вода 1 л • Соль по вкусу

Куриный суп с овощами и сметаной

Филе куриной грудки 400 г • Консервированная кукуруза 100 г • Белокочанная капуста 50 г • Морковь 2 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Стебель сельдерея 1 шт. • Петрушка

Овощной суп со свининой

свинина — 1 кг • свекла — 1 шт. • морковь — 1 шт. • капуста — 1 шт. (небольшой кочан) • перце — 1 шт. • картофель — 4 шт. • томат — 3 шт. • лук — 1 шт. • зубчик чеснока —

Быстрый овощной суп со свининой

Сельдерей — 2 шт. • Цукини — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1/2 шт. • Свиной фарш — 400 г • Копченая колбаса — 100 г • Консервированные помидоры — 400 г • Копченая паприка

Овощной минестроне

Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Картофель — 100 г • Цуккини — 100 г • Помидоры — 150 г • Зеленый горошек — 150 г • Цветная капуста — 150

Овощной крем-суп с сухариками

Корень сельдерея — 160 г • Картофель — 50 г • Лук репчатый — 1/2 шт. • Бульон овощной — По вкусу (или вода) • Масло оливковое — 1 ч.л. • Сливки — 1 ч.л. (нежирные) • Мускатный

Овощной суп с грибами

Капуста кольраби — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Кабачок — 2 шт. • Капуста цветная — 200 г • Шампиньоны — 150 г • Фасоль зеленая — 100 г •

Минестроне с грибами и колбасками чорисо

картофель • грибы портобелло — 50 г • шампиньоны — 50 г • грибы белые — 50 г • чорисо (испанская колбаса) — 30 г • паста — 50 г • вино белое — 40 мл • бульон — 300 мл • томаты

Луковый овощной крем-суп

лук репчатый — 3 шт. • масло сливочное — 5 г • мука — 10 г • вино белое — 250 мл • бульон куриный — 500 мл • сливки — 280 мл • петрушка • соль • черный перец • сухари из белого

Куриный сливочный суп с овощами

Оливковое масло - 1 ст.л. • Пшеничная цельнозерновая мука - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубч • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 120 г • Морковь - 1 шт. • Сельдерей - 100 г • Куриный бульон

Овощной суп минестроне

Лук - 60 г • Морковь - 60 г • Брокколи - 60 г • Оливковое масло - 4 ст.л. • Картошка - 100 г • Помидоры - 100 г • Фасоль - 100 г • Томатная паста - 1 ст.л. • Петрушка - 2

Суп из форели с плавленным сыром и овощами

бульон рыбный 2 л • форель морская 300 г • картофель 2 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • помидоры черри 10 шт. • тимьян свежий по вкусу • сыр плавленный 100 г

Запеченный овощной суп с горгонзолой и шалфеем

вода - 600 мл • лук красный - 1 ½ шт. • морковь тертая - 2 шт. • кабачки молодые - 2 шт. • сахар тростниковый - 1 ч.л. • соль морская - по вкусу • перец черный свежемолотый

Минестроне Ярмарка

бульон - 2 шт. • морковь - 1 • чеснок - 4 стак. • лук репчатый - 1 шт. • зелень - по вкусу • томаты - 4 шт. • оливковое масло - по вкусу

Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами

Курица 450 г • Лук репчатый 1 г • Морковь 2 шт. • Картофель 4 шт. • Капуста брокколи 200 г • Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Весенний минестроне

Морковь (молодая) 250 г • Кабачки 250 г • Лук репчатый (молодой) 4 луковицы • Картофель 250 г • Брокколи 250 г • Фасоль зеленая (стручковая) 100 г • Шпинат 100 г • Помидоры

Куриный суп с овощами

курица 500 г • вода 3 л • картофель 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • корень сельдерея 1 шт. • лук-порей 1 шт. • помидор 1 шт. • кукуруза замороженная 1 стак. •

Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем

Сливочное масло 25 г • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Цукини 2 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Овощной бульон 1,5 л • Замороженный зеленый горошек 150 г • Савойская капуста

Овощной крем-суп

Картофель 1 шт. • Капуста белокочанная 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук-порей 1 шт.

Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны

шпинат свежий - 70 г • картофель - 1 шт. • сметана 15% - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • вода - 500 мл • соль

Овощной суп с пастой

Вода 1 л • Томаты консервированные 500 г • Картофель 3 шт. • Зеленая стручковая фасоль 150 г • Паста 100 г • Морковь 1 шт. • Цукини 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2

Сливочно-овощной крем-суп

кабачки - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь тертая - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 100 г • горошек зеленый - 100 г • капуста цветная - 70 г • оливковое масло Extra

Минестроне

бекон - 10 шт. • куриные грудки - 2 шт. • морковь - 2 • репа - 1 шт. • фасоль белая - 1 банка • чеснок - 3 шт. • бульон - 1 л • оливковое масло - по вкусу • тимьян - по в

Минестроне зимний

картофелина 1 шт. • морковь 1 шт. • луковица 1 шт. • капуста савойская 300 г • стебель сельдерея 1 шт. • небольшая свёкла 1 шт. • свекольная ботва (или листовая свёкла) 1

Овощной суп на молоке

400 мл молока (для постного варианта можно использовать кокосовое молоко) • 2 картофелины • 1 банка консервированной кукурузы (около 300 г) • 1 луковица • 1 стебель сельдерея

Овощной суп с фаршем

500 г фарша (любого, по вкусу) • 300 г цуккини • 300 г баклажанов • 250 г капусты • 300 г помидоров • 300 г стеблей сельдерея • 150 г моркови • лук-порей или 150 г репчатого

Овощной суп с хреном и горчицей

Куриное филе 1 кг • Вода 2 л • Картофель 2 шт. • Брокколи 100 г • Цветная капуста 100 г • Помидоры 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Чеснок 2 зубчика • Хрен 1 ст.л. • Горчица 1

Суп овощной без мяса

Оливковое масло — 3 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Тофу — 1 шт. • Перец чили молотый — 1 ч.л. • Соль, перец — По вкусу • Кайенский перец — 1/4 ч.л. •

Легкий минестроне

Стручковая фасоль 200 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Зеленый горошек консервированный 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 2 ч.л.

Овощной суп с индейкой

Индейка — 450 г (голень) • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук-порей — 1 шт. (стебель) • Брокколи — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Кукуруза консервированная — 100

Традиционный минестроне

белая фасоль — 200 г • горох — 200 г • свежий лук — 4 шт. • помидор — 2 шт. • зеленая фасоль — 200 г • кабачки — 2 шт. • морковь — 2 шт. • репа — 2 шт. • картофель — 2 шт.

Вкусный овощной супчик

Морковь — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Стручковая фасоль — 100 г • Кукуруза — 1-2 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Растительное масло — 2 ст.л. • Вода

Итальянский суп минестроне

Бекон - 100 г • Лук репчатый - 100 г • Вода - 1.5 л • Морковь - 100 г • Огурцы - 60 г • Макароны - 1 стак. (200 мл) • Перец чили - 15 г • Помидоры - 150 г • Фасоль - 80 г

Картофельно-овощной суп с тортеллини

Ингредиенты основные: Вода 1 лКартофель 800 гМорковь 2 шт.Зеленый горошек 100 гПерец Чили 1 шт.Зеленый лук 20 гРастительное масло 2 ст.л.Карри 1 ч. ложкаМускатный орех молотый

Минестроне с курицей в мультиварке

филе куриное 300 г • морковь средняя 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • сельдерей черешковый 1 шт. • цуккини 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • цветная капуста 200 г • зеленый горошек

Овощной суп

Куриные крылья 500 г • Кабачки 100 г • Капуста белокочанная 100 г • Капуста цветная 100 г • Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Сливочное масло 10

Овощной суп с куриными кнелями

бульон 1 л • куриная грудинка 2 шт. • рис круглый 0.3 стак. • тыква 300 г • морковь средняя 1 шт. • луковица большая 1 шт. • яйцо 1 шт. • стебель сельдерея по вкусу • укроп

Овощной суп с луком-пореем

170-200 г белой части лука-порея • 1 крупная или 2 небольших моркови • 1-2 черешка сельдерея • 1 луковица крупнее средней • 1-2 дольки чеснока • 300-350 г картофеля • соль,

Осенний овощной суп с сырными тостами

1 лук-порей, нарезанный мелко • 2 моркови, нарезанные мелко • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного • 1 картофель, нарезанный кубиками • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего

Суп овощной с белой фасолью

0,5 стак. фасоли белой сухой • грудинка на кости • 2 шт. картофеля • 1 лук репчатый • 1 морковь • 1 лавровый лист • соль • зелень или зеленый лук.

Суп с фрикадельками и овощами

Овощной бульон — 1,5 л • Макароны-бантики — 300 г • Куриный фарш — 300 г • Картофель — 300 г • Капуста савойская — 400 г • Перец сладкий — 100 г • Фасоль стручковая замороженная

Быстрый овощной суп с вермишелью

Вода 1.5 л • Цукини 1 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Вермишель 4 ст.л. • Петрушка 1/2 пучка • Сливочное масло 10 г

Индийский овощной суп дал

чечевица 200 г • цветная капуста 200 г • кабачки 200 г • перец болгарский 1 шт. • помидоры 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • имбирь сухой 1 ч.л. • чеснок (сухой) 1 ч.л.

Минестроне быстрый

мясного бульона — 150 мл • любых овощей — 200 г • помидора черри — 3 шт. • сушеного базилика — 1 Щепотка • соус песто — 1 шт. (по вкусу) • сыр пармезан — 1 шт. (по вкусу)

Минестроне из полбы и фасоли

луковица 1 шт. • морковь 1 шт. • стебель сельдерея 1 шт. • чеснок 1 зубчик • помидор 2 шт. • белая фасоль 100 г • полба 100 г • белое вино 100 мл • свежий шалфей или щепотка

Минестроне с соусом песто по-генуэзски

картофель 70 г • зеленый горошек 70 г • тыква 70 г • капуста 70 г • бобы 70 г • цукини 70 г • фасоль 140 г • помидоры 1 шт. • сельдерей 14 г • морковь 14 г • лук 14 г • масло

Минестроне традиционный

Фасоль 150 г • Картофель 1 кг • Морковь 1 шт. • Цукини 2 шт. • Тыква 200 г • Лук репчатый 1 головка • Лук-порей 1 стебель • Стебель сельдерея 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Шпинат

Овощной суп Рататуй

вода 2.5 л • пшено 150 г • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • сало 100 г • петрушка 50 г • специи 10 г

Овощной суп с брокколи

Брокколи — 400 г • Сливки — 100 мл • Вода — 2 л • Картофель — 4 шт. • Чеснок — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу • Лавровый лист — 2

Овощной суп с йогуртом

Репа — 1 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Сельдерей — 1/2 шт. (стебель) • Капуста — 1/4 шт. (средняя) • Помидор — 3 шт. • Паприка — 1 ч.л. • Йогурт — 100 г

Овощной суп с кабачками

Кабачок 1 шт. • Помидор 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Вода 800 мл • Растительное масло 3 ст.л. • Паприка сушеная 5 ч.л. • Поваренная соль

Овощной суп с карри

Растительно масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Имбирь — 1 ст.л. (тертый) • Тайская паста карри — 2 ст.л. (красная) • Сладкий картофель — 1 шт. (небольшого размера) • Капуста

Овощной суп с фенхелем и брюквой

1 луковица • 1 маленький стебель лука-порея • 1 маленький клубень фенхеля • 250 г картофеля • 2–3 маленькие брюквы • 2 моркови • 2 ст.л. оливкового масла • 1 лавровый лист

Овощной суп с чечевицей

Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Помидоры 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Сельдерей 200 г • Чечевица 200 г • Вода 1,5 л

Овощной супчик с перепелкой

перепелки - 2 тушки • картофель - 2 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • душистый перец - 4 ст.л. • соль - по вкусу • лавровый лист - 1 шт. • вода - 1 ½ г

Овощной, густой суп

морковь свежая по вкусу • капуста брюссельская по вкусу • сельдерей черешковый по вкусу • горошек замороженный по вкусу • перец болгарский по вкусу • лук репчатый по вкусу

Суп овощной с брокколи

Брокколи — 500 г • Картофель — 300 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Сливки — 150 мл • Желток яичный — 1 шт. • Соль — По вкусу • Пряные травы

Густой супчик с овощами и крутонами

капуста цветная - 1 кочан • брокколи свежая - по вкусу • морковь - по вкусу • зелень - по вкусу • специи - по вкусу • чеснок - по вкусу

Детский овощной суп

картофель - 2 шт. • капуста белокочанная - 100 г • капуста цветная - 100 г • брокколи свежая - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 2 шт. • овощной бульон - 1 ½ л • оливковое

Итальянский овощной суп

Картофель — 300-400 г • Морковь — 300-400 г • Лук-порей — 1 шт. • Имбирь — По вкусу • Овощной бульон — 1,5 л • Оливковое масло — 4-5 ст.л. • Черный перец — 1 Щепотка • Соль

Итальянский овощной суп Минестроне

бекон (подкопченый) 20 г • сливочное масло 20 г • растительное масло 1-2 ст.л. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • картофель 2 шт. • кабачок 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидор

Куриный супчик с овощами

Курица 300 г • Картофель 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Цветная капуста 100 г • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л.

Овощной осенний суп

фасоль "черный глаз" - 350 г • тыква - 300 г • китайская капуста - ½ кочана • сельдерей корень - ½ шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • морковь - 1 шт. • небольшая луковица -

Овощной суп Весенний

на 2-2,5 л воды • куриное филе 300 г • зеленый горошек (у меня консервированный) 100 г • сладкий перец разного цвета 2 шт. • цуккини 2 шт. (у меня 1 большой кабачок) • крупная

Овощной суп из чечевицы

чечевица - 1 стак. • капуста белокочанная - 200 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • перец болгарский - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • мясо - по вкусу • соль - по

Овощной суп с кабачком

Кабачок 1 шт. • Картофель 3 шт. • Сливочное масло 2 ст.л. • Сметана 200 г • Чеснок 1 зуб • Сельдерей 500 г • Зелень 100 г • Вода 1,5 л

Овощной суп с нутом

2 ст.л. оливкового масла • 1 небольшая луковица • 2 моркови, натереть • 1 сладкий картофель, нарезать кубиками • 6 стак. овощного бульона или воды • 1 стак. брокколи, нарезать

Овощной суп с шампиньонами и вермишелью

Картофель 1 шт. • Морковь (средняя) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны крупные 5 бан • Соль, специи, приправа для супов (по вкусу) • Лист лавровый 1 шт. • Чеснок 1 зуб

Североамериканский овощной суп Суккоташ

масло сливочное - 2 ст.л. • морковь - 2 • молоко - 900 мл • тимьян - 1 веточка • кукуруза замороженная - 225 г • фасоль - 225 г • петрушка - 2

Суп овощной вегетарианский

Лук — 3 шт. • Морковь — 6 шт. • Лук-порей — 3 шт. • Фенхель, корень — 1 шт. • Сельдерей черешки — 3 шт. • Петрушка, тархун — 1 Пучок • Масло сливочное — 100 г (Для заправки.)

Вкусный овощной суп

Томаты консервированные — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 1 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Репа — 1 шт. (небольшая)

Классический суп Минестроне без мяса

3 ст.л. растительного масла • 1 лук-порей, нарезать • 2 моркови,нарезать • 1 цуккини, нарезать тонкими ломтиками, ломтики можно порезать на половинки или четвертинки • 100

Легкий овощной суп

3л. овощного бульона, мясного или воды • Средний кочан пекинской капусты • 1б. белой фасоли в собственном соку (400г) • 2 крупных зубчика чеснока • 1/2 лимона • 2 небольших

Минестроне по-генуэзски

капуста — 200 г • морковь — 2-3 шт. • картошка — 2-3 шт. • помидор — 3 шт. • фасоль — 100 г (предварительно замоченная) • оливковое масло — 70 г • базилик — 50 г • чеснок

Овощной суп на говяжьем бульоне

Морковь 2 шт. • Репа 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Зелень 50 г • Вода 1 л

Овощной суп с каштанами и грибами

Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Шампиньоны 400 г • Сельдерей 1 шт. • Оливковое масло 5 столовых ложек • Чеснок 3 зубчика • Каштаны 500 г • Соль по вкусу • Овощной

Простой овощной суп

Вода — 800 мл • Соль — 1/2 ч.л. • Картофель — 3 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Горошек зеленый — 100 г (свежий или мороженый) • Зелень любая — 1 Пучок

Суп овощной с фрикадельками

фарш ассорти 400 г • лук 2 шт. • зубок чеснока 2 шт. • соль и перец по вкусу • яйцо 1 шт. • манка 4 ст.л. • морковь 1 шт. • картофель 3 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидоры

Суп овощной традиционный

вода, бульон — 2 стак. • картофель — 3 шт. • морковь — 1 шт. • лук — 1 шт. • корень петрушки — 1 шт. • капуста — 40-50 г • помидор — 1 шт. (или ст.ложка томатной пасты) •