Лагман

Лагман

говядина - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • морковь крупная - 2 шт. • редька - 1 шт. • перец болгарский - 2 шт. • капуста квашеная - 100 г • кетчуп томатный - 2 ст.л. • соль

Лагман в горшочках

Баранина с костью — 1 кг • Картофель — 6 шт. • Болгарский перец — 1-2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Черная редька — 1-2 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Томатная

Лагман узбекский

Яйцо куриное 1 шт. • Мясо (любое) 500 г • Мука пшеничная высшего сорта 70 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Редька 1 шт. • Соль 1 щеп • Смесь перцев 1 щеп • Масло сливочное

Лагман с курицей

Куриное филе 500 г • Лапша 160 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Оливковое масло 2 ст.л.

Лагман с говядиной

Говядина - 600 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 5 зубч • Редька белая - 200 г • Помидоры - 5 шт. • Морковь - 2 шт. • Баклажаны - 1 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Стебель сельдерея

Суйру лагман

400-500г мякоти говядины • 2 луковицы • 3 зубчика чеснока • 2 помидора (томатная паста) • 4 перца чили • 0,5 вилка китайской капусты • пучок джусая • джамдо (стручковая фасоль)

Лагман по-татарски

Баранина — 400 г • Лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Помидор — 5 шт. • Перец болгарский — 4 шт. • Перец острый — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 стак. •

Крымский лагман

Баранина или говядина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Мука — 4 стак. • Растительное масло

Лагман с квашеной капустой

Говядина — 500 г • Чесночные дудки — 200 г (можно заменить молодым луком) • Джандо — 200 г (можно заменить стручковой фасолью) • Капуста квашенная — 400 г • Лук — 2 шт. •

Суп Лагман

Говядина — 450 г (мякоть) • Подсолнечное масло — По вкусу • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Морковка — 2 шт. • Картошка — 2 шт. • Дайкон — 1 шт. • Болгарский перец — 1

Лапша для лагмана

Мука — 280 г • Вода — 100-150 мл • Соль — 0,5 ч.л. • Оливковое масло — По вкусу

Ленивый лагман

Фарш — 300 г • Лапша — 400 г • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1/2 шт. • Помидор — 1 шт. • Перец сладкий — 1/2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Сахар — 0.5 ч.л.

Лагман в мультиварке

Мясо — 500 г (баранина, свинина или говядина) • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. (лучше - разных цветов) • Морковь — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Баклажан —

Лагман из индейки

Индейка 1 кг • Помидоры 4 шт. • Лук 2 головки • Лук-порей 1 шт. • Морковь 2 шт. • Тыква 200 г • Кинза 1 пучок • Свежий перец чили 1 шт. • Свежий красный перец 1 шт. • Красная

Лагман из баранины

Для теста: Мука пшеничная - 1 кгЯйцо куриное - 5 шт.Соль - 1 ч.л. Для соуса: Баранина - 600 гЛук репчатый - 4 шт.Томатная паста - 2 ст.л.Куркума молотая - 1 ч.л.Паприка молотая

Лагман из баранины в мультиварке

Баранина — 500 г • Лапша для лагмана — 200 г • Картофель — 3 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька — 0,5 шт. • Вода — 1 л • Паста

Лагман по-узбекски

Говядина мякоть - 300 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Перец острый - 1 шт. • Редька зеленая - 1 шт. • Капуста - 150 г • Помидор - 1 шт. • Паста

Лагманная лапша

Вода — 2 стак. • Соль — 2 ст.л. • Яйца — 4 шт. • Мука — 7 стак. • Растительное масло — 4 ст.л.

Постный лагман

Лапша – 250 г • Лук-порей – 60 г • Морковь – 1 шт. • Сладкий перец – 1 шт. • Вода или грибной бульон – 1 стак. • Чеснок – 3 зубка • Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л. • Картофель

Уйгурский лагман

Баранина мякоть с бедра, 500 г • Дайкон 300 г • Редис 100 г • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Помидор 3 шт. или 2 ст.л. томатной пасты

Лагман из свинины

свинина - 500 г • спагетти 300 г • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • редька шт. • лук 1 шт. • болгарский перец 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • чеснок 3 зубчика • масло растительное

Лагман из курицы в мультиварке

Филе куриное — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Редька — 0,5 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Паста томатная —

Лагман из курицы

курица 500 г • лапша 300 г • картофель 4 шт. • лук 2 шт. • желтый и зеленый болгарский перец по 1 шт. • морковь 1 шт. • редька 1 шт. • чеснок 4 дольки • масло растительное,