Гаспачо

Кефирный гаспачо

Кефир 2,5%-ый 1 л • Зеленый лук 1 пучок • Чеснок 1 головка • Огурцы 500 г • Укроп 1 пучок • Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Молотый кумин (зира) по вкусу • Оливковое

Гаспачо с мидиями

Мидии 500 г • Вода 2 л • Помидоры 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Ломтик белого хлеба 4 шт. • Вино белое сухое 100 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Морская соль

Гаспачо с чоризо

Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Помидоры 1 кг • Зелень 20 г • Чоризо 150 г • Стебель сельдерея 100 г • Шнитт-лук 50 г • Сладкий перец 150 г • Яблоко 150 г

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок

Для гаспачо: помидоры - 400 гперец болгарский - 100 гсок томатный -150 гвишня - 250 гтабаско - 5 гчеснок - 2 гсоль - 2 г Для подачи: шпинат крупный - 4 листикакресс-салат

Гаспачо из черешни

Оливковое масло 120 мл • Белый хлеб для тостов 2 куска • Чеснок 3 зубчика • Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Черешня 450 г • Томатный

Гаспачо по-испански

Помидоры 1 кг • Огурцы 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Базилик 10 г • Хлебный мякиш 1 ломтик • Винный уксус 1 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Оливковое

Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

Бакинские помидоры 4 шт. • Огурцы 3 шт. • Белый лук 1/2 головки • Базилик 3 стебля • Вишня 200 г • Красный винный уксус 2 столовые ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки

Гаспачо из дыни

Белый хлеб или багет — 6-7 Ломтиков • Дыня — 300-400 г • Вода — 1 стак. • Луковица — 1 шт. • Чили — 1/2 шт. • Белое сухое вино или виноградный уксус — 1 ст.л. • Лимонный сок

Классический гаспачо

Помидор 4 шт. • Чеснок 8 зуб • Болгарский перец 2 шт. • Уксус 0,25 стак. • Огурцы 1 шт. • Оливковое масло 0,25 стак. • Табаско 0,5 ч.л. • Томатный сок 5 стак. • Черный перец

Гаспачо по-мексикански

Помидоры 1 кг • Чеснок 4 зубчика • Хлебные крошки 50 г • Оливковое масло 6 столовых ложек • Красный перец чили 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Огурцы 2 шт. • Томатный сок 600

Быстрый гаспачо

Бакинские помидоры 200 г • Сладкий перец 200 г • Лук репчатый 200 г • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 4 столовые ложки • Огурцы 200 г

Суп Гаспачо классический

Помидоры — 12 шт. • Красный перец — 3 шт. • Огурцы — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. • Вода — 2 стак. • Оливковое масло — 180 мл • Яблочный уксус — 50 мл • Соль — 1 ч.л. • Сухарики

Гаспачо из огурцов

огурцы - 4 шт. • авокадо - 1 шт. • сыр фета - 50 г • лайм - 1 шт. • петрушка - 2 веточки • паприка молотая - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская

Гаспачо с заправкой из цукини

Помидоры 4 шт. • Цукини 1 шт. • Огурцы 4 шт. • Сладкий красный лук 1/2 головки • Томатный сок 1 стак. • Чеснок 5 зубчиков • Красный сладкий перец 2 шт. • Оливковое масло 5

Огуречно-перечный гаспачо

огурец 660 г • перец болгарский 130 г • лимонный фреш 60 г • мята 15 г • сахар 15 г • вустерский соус 8 г • соль 6 г • масло чесночное 8 г • халапеньо (маринованный) 3 г •

Гаспачо из паприки с домашними гриссини

тимьян - 3 веточки • чеснок - 3 стак. • зелень - 1 пучок • мука - 250 г • оливковое масло - 120 мл • бульон - 400 мл • лимоны - 1 шт. • ветчина пармская - 8 шт. • специи -

Гаспачо с дыней

Дыня 1,5 кг • Лук репчатый 150 г • Зеленый болгарский перец 100 г • Чеснок 1 шт. • Помидоры 200 г • Белый хлеб 75 г • Винный уксус 1 ст.л. • Оливковое масло 30 мл • Базилик

Гаспачо

помидоры - 8 шт. • лук красный - 1 шт. • перец болгарский красный - 2 шт. • перец болгарский желтый - ½ шт. • огурцы - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • базилик свежий - 1 пучок

Пряный гаспачо

1,5 кг самых спелых помидоров бычье сердце • 2 длинноплодных огурца • 2 крупных сладких красных перца • 3 зубчика чеснока • маленький пучок петрушки • маленький пучок базилика

Гаспачо с баклажанами

огурец — 1 шт. • помидор — 3 шт. • баклажан • хлеб белый • сыр пармезан — 20 г • масло оливковое — 45 мл • соль • черный перец • розмарин • вода — 50 мл

Гаспачо с креветками

Огурцы 1/2 шт. • Перец-паприка (красный, большой) 1 шт. • Перец (чили, красный) 1 шт. • Лук репчатый (красный) 1 луковица • Сок томатный 400 мл • Масло оливковое 2 ст.л. •

Гаспачо с печенью трески

Для подачи: КервельМасло оливковое (с чесноком)

Клубничный гаспачо

Оливковое масло — 1 ст.л. (+1/2 чашки) • Чеснок — 2 Зубчика • Веточки тимьяна — 6 шт. • Английский огурец — 1 шт. • Болгарский перец — 2 шт. (красный, зеленый) • Томатная

Гаспачо с черешней

Черешня 600 г • Помидоры 400 г • Хлебный мякиш 70 г • Огурцы 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1/2 шт. • Чеснок 1/2 шт. • Лук-шалот 1 шт. • Винный уксус 1 ст.л. • Оливковое

Гаспачо свекольный с брынзой

Для гаспачо из свеклы: свекла отварная в мундире - 80 гчеснок - 0,5 гкаперсы - 6 гбульон овощной - 100 млуксус бальзамический - 4 млсоль - 0,5 гчерный молотый перец - 0,2

Испанский суп гаспачо

помидор — 5 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 2 шт. • перец чили — 1 шт. • огурец — 4 шт. • чеснок — 2 зубчик • хлеб для тостов • соль • масло оливковое • уксус

Гаспачо с тыквой

тыква 50 г • помидор 1 шт. • лук красный салатный 0.5 шт. • перец болгарский 0.5 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • сахар по вкусу • уксус бальзамический

Гаспачо с каперсами

Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Маринованные каперсы 12 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Петрушка по вкусу

Гаспачо с крабовым салатом

хлеба — 1-1/2 стак. • фенхель — 180 г • огурца — 1/2 шт. • веточки орегано — 4 шт. • белого винного уксуса — 3 ст.л. • соль и черный перец — - По вкусу • Крабовый салат:крабового

Испанский гаспачо

Помидоры 1 кг • Зеленый болгарский перец 2 шт. • Красный лук 2 шт. • Огурцы 1 шт. • Оливковое масло 5 ст.л. • Чеснок 3 зубчика

Гаспачо с сыром

Помидоры 1 кг • Лук репчатый 1/2 шт. • Красный болгарский перец 1/2 шт. • Белый хлеб 150 г • Огурцы 1 шт. • Оливки 10 шт. • Оливковое масло 100 мл • Уксус из белого вина 1

Гаспачо с крабовыми палочками

помидоры - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • паприка - 1 ч.л. • крабовые палочки Vici - 50 г • соль - 1 щепотка

Пикантный гаспачо

хлеб белый - 2 шт. • перец сладкий - 2 шт. • чеснок - 2 шт. • пюре - 500 мл • лимонный сок - 2 веточки • соль - 1 щепотка • оливковое масло - 100 мл • огурцы - 1 шт. • лук

Гаспачо с кайенским перцем

Редис 5 шт. • Стебель сельдерея 3 шт. • Зеленый лук 4 стебля • Огурцы 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Овощной сок 680 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Помидоры 2 шт. • Лимонный

Гаспачо с клубникой

помидоры - 300 г • клубника - 200 г • сельдерей - 70 г • огурцы - 150 г • перец болгарский - 100 г • лук красный - ½ шт. • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • лимонный

Вишнево-малиновый гаспачо

помидоры консервированные в собственном соку - 150 г • малина замороженная - 150 г • вишня замороженная - 150 г • чеснок - 2 зубчика • перец чили - 1 шт. • сельдерей зелень

Зеленый гаспачо

Травы (пучки разных трав: кресс-салат, рукола, фенхель, мята и т.п.) 6 пучков • Салат латук (головка) 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло оливковое 100 мл • Уксус (хересный)

Клубничный гаспачо с устрицей и пылью из хамона

1 крупный огурец • 500 г клубники • 0,25 красного сладкого перца • 500 г очень спелых помидоров • чеснок - 1 зубчик • соль • 1 стак. оливкового масла "экстра вирджин" • 8

Гаспачо с клубникой и виноградом

лук красный - ½ шт. • оливковое масло - 120 мл • сыр козий мягкий - 60 г • уксус из сидра - 60 мл • сливки 33-35% - 60 мл • перец болгарский - 2 шт. • виноград - по вкусу

Суп Гаспачо

Для сухариков: белый хлеб – 2 ломтикарастительное масло – 10 мл

Гаспачо из ревеня и вишни

ревень - 250 г • вишня - 300 г • сахар - 65 г • мята - по вкусу • сыр мягкий - по вкусу • специи - по вкусу • курага - по вкусу

Гаспачо с газированной водой

Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Оливковое масло 5 ст.л. • Винный уксус 1 ст.л. • Газированная минеральная вода 1/2 стак. • Петрушка

Гаспачо с зеленым салатом

помидоры в собственном соку • огурец • помидоры черри — 20 г • перец халапеньо — 10 г • хлеб белый — 50 г • соль • черный перец • мангольд — 20 г • палочки хлебные — 6 шт.

Арбузный гаспачо

Арбуз (мякоть) - 1 кг • Томаты - 500 г • Огурцы - 250 г • Лук зеленый - 1 пучок • Базилик/ мята - по вкусу • Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу) • Соль - по вкусу • Молотый

Гаспачо классический

85 г белого хлеба • 1 сладкий перец • 1 красная луковица • 1/2 огурца • 250 г спелых пальчиковых помидоров • 15 г свежего базилика или петрушки • 1 зубчик чеснока, измельчить

Испанский гаспачо с оливками

1-2 ломтика белого хлеба • 6 ст.л. оливкового масла • уксус • 1 зеленый болгарский перец • 1 кг спелых помидоров • 1 небольшая луковица • 1 огурец • 1 маленький зубчик чеснока

Свекольный гаспачо с козьим сыром

сок «МачоГаспачо из Севильи» - 1 л • лук-шалот - 60 г • чеснок - 2 зубчика • винный уксус красный - 70 мл • сахар - 60 г • соль - 2 щепотки • сыр козий мягкий - по вкусу •

Арбузный гаспачо с базиликом

Мякоть арбуза 8 стак. • Огурцы 1 шт. • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Измельченные листья базилика 1/4 стак. • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Красный винный уксус 3 столовые

Гаспачо с сорбетом из томатов

помидоры 500 г • томаты в собственном соку 200 г • огурец 100 г • перец болгарский 30 г • лук 35 г • чеснок 5 г • сухарики 10 г • базилик 5 г • вода (ледяная) 130 г • масло

Гаспачо огуречный с крабом

Для супа из огурцов: огурцы люкс без кожицы, короткие с пупырышками - 55 гогурцы длинные без кожицы и семян - 55 гсельдерей, стебель - 6 глук шалот - 6 гмасло оливковое -

Острый гаспачо с чипсами из пармезана

Помидоры 600 г • Английские огурцы 1 шт. • Лимон 1/2 шт. • Тертый сыр пармезан 100 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соус табаско 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный

Свекольно-ягодный гаспачо

свекла вареная - 3 шт. • ягоды лесные - 50 г • черная смородина - 150 г • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • зелень - по вкусу • бальзамический уксус - 1 ст.л. • лимонный