Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 156 кКал.
Готовый суп можно подавать со сметаной, зеленью, гренками.
Тыкву очищаем и нарезаем кусочками 4-5 см. Лук разрезаем на половинки. Морковь режем, чтобы быстрее сварилась.
Заливаем овощи холодной водой, чтобы вода слегка их покрывала и варим до размягчения.
Отваренные овощи измельчаем блендером до состояния пюре. Можно слить часть воды перед измельчением и добавлять по мере необходимости.
Полученную смесь ставим на медленный огонь, солим, перчим. Параллельно наливаем стакан молока, в него разбиваем яйцо и взбиваем до однородного состояния. Когда пюре начало кипеть тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Доводим до кипения.
Снимаем с плиты, добавляем масло.
Рекомендую приготовить картофельный крем-суп с майораном, мне этот рецепт понравился.
Сувенир и только!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Наталия, это просто волшебный рецепт супчика!
Очень люблю суп,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Отличный вариант приготовления супа.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Посмотрите рецепт супа, не пожалеете.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Это реально наслаждение
Я тоже обожаю супчик
но сама делала только один раз.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант супчика
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото супчика очень аппетитно выглядит!!!