Свекла — 3 шт. • Картофель — 3 шт. • Яйцо — 2 шт. • Огурец — 3 шт. • Укроп — 1 шт. (пучок) • Зеленый лук — 1 шт. (пучок) • Кинза — 1/2 шт. (пучка) • Лимон — 1 шт. • Горчица
Щавель — 400 г • Яйцо — 4 шт. • Огурцы — 3 шт. • Лук — 5 шт. (перо) • Кефир — 1 л • Вода — 1 л • Укроп — 1 шт. (пучок) • Специи — По вкусу • Сметана — По вкусуСметана — По
Говядина 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Редис 100 г • Огурцы 300 г • Чеснок 2 зубчика • Белокочанная капуста 200 г • Кинза 50 г • Лапша 300 г • Растительное масло 100 мл • Вода
Кефир 1 л • Свекла 3 шт. • Сахар 1 ч.л. • Огурцы 2 шт. • Зелень 40 г • Сливки 10% 200 мл • Соль 1 ч.л. • Яйцо 2 шт.
Кефир 3,2%-ый 1 л • Свекла 250 г • Огурцы 125 г • Зеленый лук с луковицей 1 пучок • Укроп 50 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Кислота лимонная по
Кефир — 500 мл • Огурец — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук зеленый — 100 г • Зелень — По вкусу (Укроп, петрушка, базилик, мята) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый —
Вареная свёкла — 1 шт. • Сельдерей (стебель) — 2 шт. • Лук зеленый (перо) — 50 г • Редис — 4 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Вода минеральная — по вкусу • Кефир — по вкусу •
Редис — 250 г • Огурцы — 2-3 шт. • Рисовый уксус — 1 ч.л. • Сливки (10% жирности) — 100 г • Черный хлеб — 2 шт. (пампушками) • Петрушка — 20 г • Соль — По вкусу • Перец черный
Сливочное масло 1,5 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Картофель 350 г • Кабачки 250 г • Куриный бульон 500 мл • Сливки 10%-ные 1 стак.
Щавель 2 горсти • Кефир жирный 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Огурцы 100 г • Минеральная вода 1 стак. • Лук зеленый 40 г • Укроп 2 ст.л. • Соль по вкусу
Яичная лапша - 300 г • Говядина - 400 г • Капуста белокочанная - 250 г • Огурцы - 250 г • Куриные яйца - 4 шт. • Помидоры - 300 г • Болгарский перец - 1 шт. • Перец черный
Картофель — 2-3 шт. • Сарделька — 1-2 шт. • Огурец — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Кефир — 300 г • Вода — 200 г • Соль — 0,5 ч.л. • Специи — 1 Щепотка
Клюква 500 г • Вино белое 0.75 ст • Сахар 0.5 ст • Кукурузный крахмал 1.5 ст. л • Корица 1 палочка • Вода 1.5 ст
Огурцы 200 г • Йогурт 1 ст • Лук зеленый 4 пера • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лед 3-4 кубика
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Крупная соль по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Карри порошок 2 ч.л. • Молодые цукини 700 г • Картофель
Кефир — 250 мл • Свежие ягоды — 100 г • Сметана — 60 г • Сахарная пудра — 1 ч.л.
500 г свежих грибов • 300 г ветчины • 2 огурца • 2 яйца • пучок зеленого лука • небольшой пучок укропа • сметана • соль по вкусу
2 средних огурца • 2 небольшие дыни (типа канталупа) • сок 1 лимона • 2 ст.л. свежей мяты • 250 г вареных очищенных креветок • 1 твердое, но спелое авокадо
Вода кипяченая — 4-5 стак. (Охлажденная) • Свекла вареная или печеная — 1-2 шт. • Лимонный сок — 1-2 ст.л. (Можно не добавлять.) • Огурцы — 2-3 шт. • Яйца — 3 шт. • Зеленый
Вода 1 л • Щавель свежий 100 г • Редис 8 шт. • Огурцы свежие 2 шт. • Лук зеленый 50 г • Укроп (зелень) 0,5 пучков • Яйца куриные 2 шт. • Сметана 150 г • Соль 1 ч.л.
Икра кабачковая — 500 мл • Вода холодная — 1 стак. (опциально) • Сливки — 100 мл (или сметана) • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень — По вкусу (петрушка, базилик) • Маслины — 1 шт.
Спагетти 1 упаковка • Телятина 500 г • Квашеная капуста 800-900 г • Куриное яйцо 1 шт. • Огурцы 1-2 шт. • Помидор 1-2 шт. • Растительное масло 50-100 мл • Вода 2-3 л • Уксус
300-400 г вареной свеклы • хлебный или свекольный квас • 200 г свежих огурцов • 2 крутых яйца • 100 г зеленого лука • стак. сметаны • соль, сахар, укроп, сок лимона по вкусу
Огурцы (свежие) 6 шт. • Йогурт (натуральный) 600 г • Вода (холодная) 1 стак. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Грецкий орех (молотый) 1 ст.л.
свекла 200 г • укроп свежий 100 г • лимонный сок 2 ст.л. • яйцо вареное 3 шт. • огурец 2 шт. • лук зеленый 50 г • специи 10 г • кефир 1 л
2 л чистой воды • 2 средние свеклы • 4 огурца • 4 яйца • 1 средний лимон • несколько перьев зеленого лука • небольшой пучок укропа • сметана для подачи • 1 ч.л. сахара • соль
Свекла 3 шт. • Картофель 4 шт. • Яйцо 4 шт. • Редис 250 г • Огурцы 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый лук 20 г • Укроп 20 г • Петрушка 20 г • Уксус 9% 1 ст.л. • Соль по
Свекла — 2-3 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйцо — 4 шт. • Огурец — 2-3 шт. • Колбаса — 150 - 200 г • Лимонная кислота — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу • Сахар — 1 Щепотка • Зелень
кефир - 1 л • свекла - ½ шт. • колбаса - 150 шт. • яйцо - 2 шт. • овощи - по вкусу • салат - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • горчица - по вкусу • специи - 1
спаржа • вода • соль • лед • масло сливочное • масло оливковое • вино белое • сахар • белый перец • лавровый лист • бульон • сливки • палтус • цветы
Томаты — 4 шт. (средние) • Огурцы — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Чеснок — 3 Дольки • Лук — 1 По вкусу • Уксус винный — 1 ст.л. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Петрушка
помидор • хлеб белый • апельсин • имбирь • сок томатный • херес • лук зеленый • базилик • сыр рикотта • сухари панировочные • уксус • масло оливковое • сахар • соль
Свекла — 3-4 шт. • Огурец свежий — 3 шт. • Яйцо — 4 шт. • Укроп — 1 Пучок • Кефир — 1 л • Сметана — 4 ст.л. • Зеленый лук — 1 Пучок • Соль — По вкусу
филе лосося — 250 г • вода — 1,2 л • сухого белого вина — 100 мл • черешок сельдерея — 1 шт. • стебель лука-порея — 1 шт. • головка репчатого лука — 1 шт. • картофелины —
спаржа • огурец • авокадо • сливки • вода • сыр пармезан • сок лимонный • сахар • соль
перец сладкий красный - 3 шт. • лук красный - 2 шт. • яйцо - 1 шт. • перец чили красный - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • чеснок - 1 шт. • масло оливковое - 40 мл • уксус
миндаль 100 г • хлеб пшеничный 100 г • чеснок 2 зуб • масло оливковое 100 г • уксус винный белый 1 ст.л. • вода 200 г • соль 0.5 ч.л. • виноград белый 20 шт
йогурт (айран или кефир) 1 л • огурчики 7-8 шт. (небольших) • укроп, мята, петрушка (можно добавить зеленый лук) • чеснок 2-3 дольки • масло оливковое 1 ст.л. • вода (не требуется
Куриное филе — 300-400 г • Свекла — 1 шт. • Яйцо — 5-6 шт. • Огурец — 3-4 шт. • Сметана — 300-400 мл • Лимон — 1 шт. (отжать сок) • Зелень — По вкусу • Свекольная ботва —
хлеб белый - 200 г • хлеб - по вкусу • миндаль - 150 г • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - 200 мл • винный уксус белый - 1 ст.л. • лед - по вкусу
кефир 2,5% - 1 л • яйца куриные - 6 шт. • хрен протертый - 1 ч.л. • укроп - по вкусу • огурцы свежие - 1 шт. • соль - по вкусу • свекла вареная - 1 банка
Черника — 200-300 г • Сливки — 150-200 г • Соль, сахар, корица — - По вкусу
огурцы свежие - 1 шт. • томатный сок - 360 г • йогурт натуральный - 450 г • чеснок - 2 зубчика • креветки - 30 шт. • кумин - ½ ч.л. • кориандр - ½ ч.л. • лук-резанец - 2 ст.л.
мангольд — 500 г • щавель — 100 г • огурец — 2 шт. • редис — 100 г • яйцо — 2 шт. • язык говяжий — 100 г • лук зеленый — 10 г • сметана — 100 г • укроп • петрушка • соль
айран 700 мл • авокадо 1 шт. • огурец свежий 2 шт. • чеснок 1 зуб • лимон 0.5 шт. • перец красный молотый острый 1 щеп • соль по вкусу • зелень для оформления по вкусу
нут 500 г • паста тахини 125 г • масло оливковое 120 г • кориандр 2 г • перец розовый (горошек) 2 г • лимонный фреш 70 г • лук репчатый 50 г • чеснок 20 г • соль/перец по
Помидоры свежие 2 шт. • Батон белый (вчерашний) (мякиш) 50 г • Масло оливковое 50 г • Лук репчатый (небольшой) 1/4 шт. • Чеснок 2 зуб • Соль (по вкусу) • Уксус винный (или
Огурцы — 800 г • Натуральный йогурт — 800 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Овощной бульон — 300 мл (можно из кубика) • Пучок укропа — 1/2 шт. • Соль, перец — - По вкусу
Манго 1 шт. • Сливки 10%-ные 300 мл • Корень имбиря 1 ч.л. • Мед 3 столовые ложки
огурцы - 4 г • лук зеленый - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • лимоны - 1 г • йогурт обезжиренный - 2 г • яйца куриные - 5 шт. • соль морская - 1 ч.л. • свекла
огурец 100 г • редиска 50 г • яйцо 1 шт. • укроп 10 г • кефир 150 мл
ягод — 3/4 стак. • йогурта — 1 стак. • сгущенного молока — 2-3 ст.л. • меда — 1 ч.л. • апельсинового сока — 2 ст.л. • веточка мяты — 1 шт.
авокадо - 1 шт. • лимонный сок - по вкусу • йогурт натуральный - 300 мл • миндаль - по вкусу • соль - 1 щепотка • мята - по вкусу
огурец свежий 1 шт. • рыба копченая 3 шт. • йогурт натуральный 2 ст.л. • кефир 1 стак. • горчица дижонская 1 ч.л. • лук зеленый 1 ст.л. • зелень 1 ст.л. • соль по вкусу •
лимоны - 1 шт. • клубника - 750 г • яблочный сок - 350 мл • сахар ванильный - по вкусу • яичные белки - 2 шт. • сахар - 4 ст.л. • дробленые фисташки - 10 г • соль - 1 щеп
Свекла — 1 шт. (среднего размера) • Огурец — 1 шт. • Яйца — 4 шт. • Кефир — 1 л • Вода кипяченая — 1,5 л • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зеленый — 1 шт. (пучок) • Укроп — 1 шт.
Раки — 10-15 шт. • Свежие огурцы — 5 шт. • Яйцо — 4 шт. • Кефир — 1 л • Зелень укропа — 100 г • Зелень петрушки — 50 г • Свекла — 2 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Соль — 0,5
помидоры в собственном соку 1 стак. • перец болгарский 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • хлеб белый 1 шт. • винный уксус 1.5 ст.л. • соус табаско 1.5 ст.л. • лимонный сок 1 ст.л.
свекла (среднего размера) 6 шт. • лук 2 шт. • картофель 1-2 шт. • сельдерей (стебель) 3 шт. • морковь (среднего размера) 3 шт. • кориандр (семена) 1 ч.л. • уксус яблочный
помидоры - 2 шт. • перец болгарский - ½ шт. • чеснок - 2 дольки • редис - 5 шт. • укроп - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • вода - 1 стак. • амарантовое масло - 1 ст.л. • натуральный
мука - 130 г • красный болгарский перец - 2 шт. • сливочное масло - 80 г • помидоры - 4 шт. • сахар - 10 г • яблоки - ½ шт. • базилик - 1 веточка • пармезан - 40 г • овощной
Огурец — 2-3 шт. • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Руккола — 1 Пучок • Лимон — 0,5 шт. • Йогурт — 300 мл • Кефир — 200 мл • Оливковое масло — 2 ст.л. • Вода — 200 мл
Дыня (мякоть) 400 г • Дыня канталупа (мякоть) 400 г • Водка 4 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Лайм (сок) 4 ч.л. • Клубника 100 г
250 мл классического йогурта 3% жирности (без фруктовых добавок и наполнителей) • 2 огурца • 1 ст.л. кедровых орешков • 2 зубчика чеснока • 3 ст.л. оливкового масла (можно
2 свеклы • 2 пучка редиса • 1 большой огурец • 1 пучок укропа • зеленый лук • 1 ч.л. горчицы • соль и перец по вкусу • 1 ст.л. лимонного сока • 1 л кефира • 4 яйца вкруту
Вода 2,5 л • Свекла 3 шт. • Огурцы 5 шт. • Яйцо 4 шт. • Укроп 15 г • Зеленый лук 10 г • Лимонный сок 2 ч.л. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Сметана по вкусу
Ананас 100 г • Бананы 100 г • Клубника 1 шт. • Кокосовое молоко 20 мл • Базилик 1 пучок • Молоко 400 мл • Сахар 150 г • Яичный желток 2,5 шт. • Сливки 38%-ные 250 мл • Зеленый
Копченая колбаса - 150 г • Мясо любое - 150 г • Молоко - 2 л • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Огурцы - 5 шт. • Яйца - 3 шт. • Лимонный сок - 0.5 ч.л. • Укроп - по вкусу • Сахар
куриное филе отварное 80 г • огурец свежий 1 шт. • яйцо куриное вареное 2 шт. • свекла отварная 1 шт. • зелень по вкусу • кефир 1.5 стак. • йогурт натуральный 6 ст.л. • соль
Огурец - 3 шт. • Мята - 2-3 стебля • Минеральная вода - 1 стак. • Соль - 2 щепотки • Зелень - 3-4 стебля • Креветки - по вкусу
молоко - по вкусу • вода - 200 мл • мед - 1 ч.л. • абрикосы - 2 шт. • бананы - ½ шт. • яблоки - ½ шт. • корица - по вкусу
чернослив без косточки 40 г • кефир 1 стак. • отруби "Лито" 4 ст.л. • кипяток 100 мл
кефир 400 г • вода 100 г • грецкие орехи 5-6 шт. • огурцы свежие 2 шт. • чеснок 2 зубчика • укроп 1 пучок • перец черный молотый • соль
небольшой пучок базилика - 1 шт. • филе семги - 300 г • вино белое - 350 мл • оливковое масло - 60 мл • уксус - 60 мл • небольшие огурцы - 7 шт. • картофель - 2 шт. • сахарный
Авокадо 4 шт. • Бульон овощной 1 стак. • Сливки 1/2 стак. • Перец (черный свежемолотый) 1/4 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Лимон (сок) 2 ст.л. • Вино белое (сухое) 2 ст.л. • Креветки
Болгарский перец - 2 шт. • Винный уксус красный - 0.25 стак. (200 мл) • Огурцы - 1 шт. • Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл) • Помидоры - 4 шт. • Соль - по вкусу • Перец
800 г белого винограда без косточек • 1 огурец • 100 г плавленого сыра • 1 стак. натурального йогурта • четверть стак. молочной сыворотки • четверть стак. миндаля • 2-3 ст.л.
Огурцы (крупные, очищенные от кожуры) 2 шт. • Масло сливочное 25 г • Чеснок (раздавленный) 1 зубчик • Вино белое (сухое) 1 бокал • Бульон куриный 500 мл • Мята (только листья)
Основа: огурцы 250 гмолоденькие кабачки цуккини 250 гсметана 150 гхолодная вода 300 мллимонный сок 2 ст.л.перо зеленого лука 3-4 шт.соль по вкусу
огурцы - 2 шт. • кабачки - ½ шт. • чеснок - 1 стак. • базилик - 1 пучок • моцарелла - ½ шт. • винный уксус белый - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу •
Хлеб ржаной 200 г • Чеснок 3 зубчика • Зелень 1 пучок • Растительное масло 4 ст.л.
морковь - 4 • бульон - 400 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • мед - 2 ч.л. • имбирь - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка
Свекла (вареная) 3 шт. • Кефир 1 л • Минеральная вода (без газа) 0,75 л • Сметана домашняя 3 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу
Березовый сок 1 л • Щавель 100 г • Свекла 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Огурцы 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Сметана
Огурцы 1-2 шт. • Капуста белокочанная 1 шт. • Курица 500 г • Репчатый лук белый 1 шт. • Кинза по вкусу • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Соевый соус по вкусу • Уксус
картофель - 1 шт. • рис - 100 г • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лимонный сок - 2 веточки • масло растительное - 2 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • вода - 500
Щавель 2 пучка • Огурцы 300 г • Сметана 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Укроп по вкусу • Зеленый лук по вкусу • Соль по вкусу
Лук — 100 г • Свекла консервированная — 300 г • Яйцо — 2 шт. • Укроп — 25 г • Огурцы — 250 г • Петрушка — 25 г • Соль — По вкусу
Огурцы 5 шт. • Сметана 200 мл • Лимонный сок 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Зеленая спаржа 300 г • Петрушка 40 г • Укроп 40 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль по вкусу
Смородина красная 300 г • Персики 3 шт. • Сахар 70 г • Вода 500 мл
болгарский перец - 350 г • оливковое масло - 20 г • херес - 50 г • чеснок - 1 зубчик • минеральная вода - 200 мл • белый хлеб - 50 г • табаско - 1 капля • сметана - 1 ст.л.
огурцов — 500 г • чеснока — 3 Зубчика • овощного бульона — 500 мл • небольшая салака горячего копчения — 1 шт. • пучок укропа — 1 шт. • натурального йогурта — 4 ст.л. • соль,
капуста брюссельская 300 г • орехи кешью 100 г • сметана 4 ст.л. • отвар капустный по вкусу • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • яйцо вареное 1 шт. • колбаса
1.5 кг помидоров • 2 толстых ломтика белого хлеба • 1 ч.л. свежего измельченного розмарина • 1 зубчик чеснока • кубик куриного бульона • 250 мл кипятка • соль и перец по вкусу
свекла вареная 3 шт. • яйца вареные 3 шт. • зелень по вкусу • огурцы свежие 2 шт. • закваска 1 л • лимонный сок 3 ст.л. • соль по вкусу • сметана по вкусу
Шампиньоны 500 г • Копченая курица 200 г • Вода 2 л • Яйцо 3 шт. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Огурцы 3 шт. • Сметана 300 мл • Зелень для украшения
укроп - 1 веточка • чеснок - 1 стак. • лимоны - ⅓ шт. • оливковое масло - 1 ч.л. • грецкие орехи - по вкусу
#1 кг кабачков или цукини50 г фисташек и еще немного для подачи2 большие горсти шпината5 веточек базилика1 маленькая луковица1 зубчик чеснока200 мл жирных сливоксок 1 лимонасоль,