Простой рецепт сербской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал. Нам понадобится Блендер.
Суп должен получится слегка с кислинкой. Это зависит от сорта помидоров. Если вам не достаточно кислинки, модно добавить уксус или лимонный сок. Приятного аппетита!
Блендер
Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока.
Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать болгарский красный перец кубиками и выложить в ту же кастрюлю. Начать тушить.
Добавить нарезанный кубиками помидор, тушить. Затем развести томатную пасту водой и добавить щепотку сухого орегано. Продолжать варить еще 5 мин с лавровым листом.
Убрать лавровый лист. Измельчить суп в крем с помощью блендера. Посолить, поперчить красным перцем по вкусу. Добавить мелко нарезанные листья петрушки.
Рекомендую приготовить томатный сок, мне этот рецепт понравился.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик супа
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вспомнила, еще готовила arecooking.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-tomatny-sup. Вкусняшка.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Evgeniya, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Evgeniya, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас