Грибной суп

Рецепт Супа из овощей и грибов Супы Суп из овощей и грибов

Морковь — 2 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Белокочанная капуста — 500 г • Шампиньоны — 200-300 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Орегано — По вкусу • Овощной бульон — 2 л • Кукуруза консервированная — 50 г

Рецепт Весеннего бульона с грибами Бульон Весенний бульон с грибами

курица — 1 шт. (нарезать) • вода — 5670 мл (холодная) • лук — 2 шт. (нарезать) • сельдерей — 4 шт. (нарезать) • морковь — 4 шт. (нарезать) • чеснок — 4 шт. (зубчики нарезать пополам) • специи к курице — 1 шт. • соль — 1 шт. • перец — 1 шт.