Суп из свинины

Рецепт Борща на свиных ребрышках Борщ Борщ на свиных ребрышках

Свиные ребрышки — 900-1000 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Капуста — 0.5 шт. • Картофель — 6 шт. • Томат — 300-350 мл • Томатная паста — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Зелень — 2-3 ст.л. • Сметана — 250 г • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Борща со свеклой без капусты Борщ Борщ со свеклой без капусты

Картофель — 4 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Пастернак — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 25 г • Масло виноградной косточки — 30 мл • Сахар тростниковый — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Молотая паприка — 1 ст.л. • Перец черный молотый — 1 ст.л. • Чабер — 1 Щепотка • Сметана, зелень — По вкусу • Свиная корейка — 1 шт.