Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
Легкий рецепт для куриного супа из остатков жареной или запеченной курицы. Количество будет зависеть от того, сколько куриного мяса у вас осталось. Можно сварить и совсем чуть-чуть, на 1-2 порции. Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт куриного шницеля.
Куриное мясо нарезать и подрумянить слегка в масле, прямо в суповой кастрюле.
Добавить бульонный кубик, нарезанную морковь, чеснок, перемешать. Готовить 2-3 минуты.
Влить воду, чтобы покрывала курицу с овощами на 3-4 см, варить 15 минут, до размягчения моркови.
Добавить макароны и варить 7-8 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.
Рекомендую приготовить шницель куриный, мне этот рецепт понравился.
Куриный супчик просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо вам, cofitedri2000, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для куриного супа уже имеются в наличии.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
куриный супчик-это моя мечта!)))
Думаю приготовить куриный суп харчо, кто-нибудь пробовал?
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.