Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 406 кКал.
Очищаем авокадо. Произвольно нарезаем. Нарезаем лук и чеснок кубиком. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Отвариваем конкильони.
2. Очищаем имбирь. Крупно нарезаем. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Добавляем чеснок и имбирь. Выкладываем авокадо. Натираем цедру лайма в кастрюлю.
3. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем сахар. Нарезаем листья шпината. Удаляем имбирь из кастрюли.
4. Вынимаем шумовкой конкильони. Вливаем овощной бульон в кастрюлю. Посолим. Добавляем зеленый табаско. Измельчаем в блендере.
5. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Обжариваем листья шпината. Добавляем сахар и соль. Вливаем 25 миллилитров белого вина.
6. Добавляем крем из белого трюфеля. Перемешиваем. Фаршируем конкильони шпинатом. Выкладываем суп в тарелку.
7. В центре размещаем конкильони. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем тимьяном. Украшаем красным базиликом и красной смородиной. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить вегетарианскую лазанья со шпинатом, мне этот рецепт понравился.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Привет всем, случайно узнала о щах со шпинатом и шампиньонами arecooking.ru/supy/schi/schi-so-shpinatom-i-shampinyonami, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит супчик.
Большое тебе спасибо, angelnametle_98, за такие простые, но аппетитные блюда.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю суп)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))