Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

angelnametle_98
Рецепт от angelnametle_98

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 406 кКал.

Рецепт супа из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Фото готового рецепта супа из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

Видео рецепт

Рецепт супа из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

  • Общее время:  50 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  406 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • авокадо — 3 шт.
  • бульон — 200 мл
  • вино белое — 175 мл
  • лук-шалот — 1 шт.
  • имбирь
  • лайм
  • соус табаско
  • чеснок
  • сахар
  • соль
  • тимьян
  • смородина красная
  • паста — 50 г
  • шпинат — 60 г
  • масло сливочное — 10 г
  • масло оливковое — 10 мл
  • трюфели

Как приготовить

Очищаем авокадо. Произвольно нарезаем. Нарезаем лук и чеснок кубиком. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Отвариваем конкильони.

2. Очищаем имбирь. Крупно нарезаем. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Добавляем чеснок и имбирь. Выкладываем авокадо. Натираем цедру лайма в кастрюлю.

Шаг 1: супа из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

3. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем сахар. Нарезаем листья шпината. Удаляем имбирь из кастрюли.

Шаг 2: супа из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

4. Вынимаем шумовкой конкильони. Вливаем овощной бульон в кастрюлю. Посолим. Добавляем зеленый табаско. Измельчаем в блендере.

Шаг 3: супа из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

5. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Обжариваем листья шпината. Добавляем сахар и соль. Вливаем 25 миллилитров белого вина.

Шаг 4: супа из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

6. Добавляем крем из белого трюфеля. Перемешиваем. Фаршируем конкильони шпинатом. Выкладываем суп в тарелку.

Шаг 5: супа из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

7. В центре размещаем конкильони. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем тимьяном. Украшаем красным базиликом и красной смородиной. Приятного аппетита!

Шаг 6: супа из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

Рекомендую приготовить вегетарианскую лазанья со шпинатом, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

9 отзывов о рецепте

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Нина Князева
Нина Князева

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю суп)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

hendai1983
hendai1983

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

sofiya
sofiya

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

intung
intung

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

uroror
uroror

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

Белогубова Алеся
Белогубова Алеся

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

rular1988
rular1988

Удачный рецепт, получается с первого раза)

acict1989
acict1989

Привет всем, случайно узнала о щах со шпинатом и шампиньонами arecooking.ru/supy/schi/schi-so-shpinatom-i-shampinyonami, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

inengoure
inengoure

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит супчик.
Большое тебе спасибо, angelnametle_98, за такие простые, но аппетитные блюда.