Простой рецепт аргентинской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Говорят, что слишком острые блюда вредны для желудка. Но острый супчик очень хорошо приготовить в зимний морозный вечер. Он хорошо согревает. Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт острого перца на зиму.
Думаю, острый суп, который мы сегодня приготовим, придется по вкусу и вам. Обычно острые блюда любят и готовят в Средней Азии и на Кавказе. Славянская кухня более пресная. Но любители острых блюд найдутся и здесь.
Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Теперь вощи промоем и почистим. Порубим мелко лук. Перец нарежем маленькими кубиками. Острый перец мелко порубим. Корни сельдерея нарежем небольшими кубиками. Обжарить до прозрачности лук и добавить перец сладкий и острый, и сельдерей. Жарить все вместе около 5 минут.
2. Раскалить масло в сковороде. Мясо нужно жарить небольшими партиями, минут по 5 каждую, чтобы мясо хорошо обжарилось и покрылось корочкой.
3. Добавить обжаренное мясо к овощам. Положить муку и хорошо перемешать. Жарить всю массу в течение 2-3 минут. Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю и залить бульоном. Добавить по вкусу соль и перец и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить 1,5 часа, пока не сварится мясо. Добавить фасоль, проварить еще минут 10 и можно подавать острый суп на стол. Украсить зеленью.
Рекомендую приготовить острый рулет из пузанины вареный, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду супчик.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо огромное за рецепт супа!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Кто-нибудь готовил щи с консервированной фасолью?
Спасибо, Лиза!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим супчик как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.