Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 208 кКал. Нам понадобится Блендер, Пресс для бекона.
Блендер, Пресс для бекона
Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка.
К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15.
Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим.
Солим, перчим.
Выливаем всю массу в отдельную удобную емкость для блендера. Добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции.
Нарезаем тонкие ломтики бекона и бросаем их или на сухую сковородку, или в духовку. Вынимаем тогда, когда уже подсушатся.
Наливаем крем-суп, бросаем перед подачей сухари и сверху чипсы из бекона.
Рекомендую приготовить тыквенный крем-суп с молоком, мне этот рецепт понравился.
Готовила суп первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Здравствуйте alena85!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, alena85, делаю это чудо чудное;)
Спасибо большое, за рецепт крема-супа из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне! Обязательно приготовлю.
Alena85, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
alena85, спасибо большое!!!)