Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 592 кКал. Нам понадобится Блендер. Рецепт супчика относится к детскому меню.
Блендер
Промойте чечевицу и отварите в кипящей воде 10 минут. Слейте.
Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанную чоризо, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей 5 минут. Добавьте мелко нарезанный пастернак, бульон и измельченные чили. Доведите до кипения, добавьте чечевицу, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
В небольшой миске смешайте нарезанные листья кориандра и йогурт.
Перелейте половину супа в блендер и измельчите до однородной массы. Верните в кастрюлю.
Разлейте по тарелкам и добавьте немного йогурта.
Рекомендую приготовить крем для торта из йогурта, мне этот рецепт понравился.
Очень понравился состав супа, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Отличный вариант приготовления супчика.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Сейчас пойду готовить)))
Надо будет сделать уху из речной рыбы с корнем пастернака. Должно получиться классно.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Nadya72, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа ещё не пробовала:D
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!