Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Супер суп-рекомендую.! Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт яичных конвертиков с мясной начинкой.
Берем свининку и режем на кубики
Мясо ставим варить..при закипании я менял воду-это кто как любит
берем лук
и лук режем достаточно крупно
Небольшую морковь режем тонко на 1/4 колесики
Картофель режем тоже крупно-это такая задумка
Берем 1/2 перца
Перец режем на полоски 2-3 см и пока забываем
Мяско вариться и кипит
Приправы
Через 15 мин после варки мяса добавляем морковь и картофель, солим/перчим и варим 10-12 мин
Добавляем лук и варим дальше 15-20 мин
За 5 мин до готовности добавляем тимьян и можно еще добавить корешки для аромата
Вспоминаем про перец-это для украшения:) перец обжариваем на гриле пару минут
Украшаем и кушаем:)
Рекомендую приготовить мясного штруделя в духовке, мне этот рецепт понравился.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Бабайка, Рецепт просто прелесть!
Бабайка, это просто волшебный рецепт супчика!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Настя, спасибо за рецепт!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт мясного бульона с овощами.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...