Простой рецепт марокканской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 256 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Арабская кухня (Марокко) Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт азу из баранины.
- Фасоль замочить на ночь.
- Залить фасоль 2,5 л воды, проварить до полуготовности.
- Лук нарезать средними кубиками, морковь и перец - некрупной соломкой, сельдерей - маленькими кубиками.
- Копченость мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, все обжарить на масле до румяности.
- Помидоры опустить на 30 сек в кипяток, снять шкурку и измельчить в блендере до состояния пюре.
- Добавить лук-морковь-сельдерей-сладкий перец-мясо в воду, довести до кипения, добавить томатное пюре, накрыть крышкой и варить до готовности на среднем огне (минут 40, но время зависит от фасоли) ; - Примерно минут за 20 до готовности добавить копченость с чесноком, лавровый лист, перец горошком, орегано, соль, 0.5 л ложки сахарного песка (или 1 кубик)
PS: супчику крайне необходимо отстояться минимум 30 минут перед поеданием. Подавать горячим, но не обжигающим
Рекомендую приготовить мцвади из баранины, мне этот рецепт понравился.
Сделали, но еще не пробовали!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Первый раз делала суп.
получилось то, что нужно!
Вера, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Подруги спрашивали о вегетарианском борще с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов arecooking.ru/supy/borsch/vegetariansky-borsch-s-krasnoi-fasolyu-zapravkoi-iz-sladkogo-pertsa-i-tomatov. Посоветуйте хороший рецепт.
Вера, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))