Суп с фасолью

Рецепт Борща сибирского Борщ Борщ сибирский

Фарш мясной - 300 г • Свекла - 80 г • Картофель - 40 г • Морковь - 30 г • Лук репчатый - 60 г • Чеснок - 2 зубчика • Масло подсолнечное - 30 мл • Фасоль консервированная - 100 г • Капуста белокочанная - 150 г • Помидоры консервированные - 2 шт. • Петрушка - 3 веточки • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Сливочно-овощного крем-суп Овощной суп Сливочно-овощной крем-суп

кабачки - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь тертая - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 100 г • горошек зеленый - 100 г • капуста цветная - 70 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • льняная мука - 1 ½ ст.л. • соль крупного помола - по вкусу • сливки 33-35% - 10 ст.л. • прованские травы - 1 щепотка • сыр полутвердый - 50 г • перец черный молотый - 1 щепотка