Помидоры - 2 шт. • Картошка - 0.4 кг • Томатная паста - 1 ст.л. • Лук - 1 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Форель - 1 шт. • Вода - 3 л
Горбуша — 350 г (голова и хвост) • Картофель — 2 шт. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Молоко жирное — 2 стак. • Мука — 3 ст.л. • Соль —
Сельдь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Вода — 2 л • Манка — 1 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец горошком — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Лавровый лист
Осетр 400 г • Вода фильтрованная 1 л • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 2 листочка • Зелень 1 пучок
рыбный бульон 250 г • лосось 40 г • треска 40 г • картофель 50 г • яйца куриные 1 шт. • крупа манная 2 г • водка 20 мл • соль 1 г • перец 1 г
Рис 4 ст.л. • Зубатка 300 г • Вода 1.5 л • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Перец горошком 3 шт. • Перец горошком 1 шт. • Соль
Рыбные обрезки 600 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перловая крупа 1 столовая ложка • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу •
Рыба (филе) — 600 г • Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Булочка — 6 шт. • Зелень — 1 Пучок • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец душистый горошек — 3 шт. • Соль
Рыба — 1 кг (у меня сазан) • Картофель — 500 г • Помидор — 500 г • Лук — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп) • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый
Картофель 5 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Пшено 4 ст.л. • Щука 1 кг • Вода 2 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Молотая
5-7 окуней среднего размера • 5 средних картофелин • 1 большая морковь • 1 репчатая луковица • 30 г пшена • 1 ст.л. соли
Куриные окорочка 3 шт. • Филе трески 1 кг • Лук репчатый 5 шт. • Морковь 3 шт. • Картофель 6 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Черный душистый перец
Ставрида — 800 г • Вода — 1,5 л • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Душистый перец — 3 шт. • Черный перец — 6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Масло
Филе трески — 300 г • Овощной бульон — 800 мл • Помидоры — 300 г • Желтые томаты-черри — 200 г • Стебель сельдерея — 1 шт. • Розмарин — 1 ч.л. (Свежий или сухой.) • Чеснок
Голова крупного сазана — 2 шт. (по желанию можно добавить и мяса рыбы) • Пшено — 3 ст.л. • Картофель — 5 шт. (2 - в бульон, 3 - в уху) • Сельдерей стебель с листьями — 3 шт.
1,2 л рыбного бульона • 200 г филе трески без кожи • 250 г филе карпа на коже • 250 г белых грибов • 1 средняя луковица • 1 стебель лука-порея • (10 см нежно-зеленой части)
Скумбрия - 1 кг • Картошка - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Пшено - 0.5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 2 ч.л. • Специи сухие - 1 ч.л. • Лавровый лист
Картофель 7 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 30 г • Зелень
Семга 1500 г • Картофель 300 г • Морковь 150 г • Перец сладкий желтый ½ шт. • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. • Помидоры Черри 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Паприка молотая
Сибас 2 шт. • Цукини 1 шт. • Морковь 3 шт. • Лук-порей 2 стебля • Сельдерей 3 стебля • Лук репчатый 1 головка • Корень сельдерея 1 шт. • Кудрявая петрушка 1 пучок • Укроп
лосось 300 г • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • помидоры 1 шт. • чеснок 2-3 зубчика • зелень 1 пучок • лавровый лист 2-3 шт. • перец черный
Минтай - 600-700 г • Морковь - 1-2 шт. • Картофель - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Приправа для ухи - 1 ст.л. • Перец горошком - 4-5 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Укроп свежий
Щука 1 шт. • Речная рыба 1 кг • Филе судака 1 кг • Помидоры черри 300 г • Сельдерей 2 стебля • Лук репчатый 2 головки • Лук-порей 1 стебель • Лавровый лист 2 шт. • Лимон 1
Морской окунь – 1 шт. (0,5 кг) • Картофель – 3 шт. • Лук репчатый – 1 шт. • Соль – по вкусу • Перец черный молотый – по вкусу • Лавровый лист – 2 шт. • Зелень – по вкусу •
рыба гренадер 300 г • картошка 200 г • морковь 200 г • лук 1 шт. • корень селеры 1 ст.л. • имбирь свежий 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • рис 3 ст.л. • лавровый лист 1 шт.
Рыба - 600 г • Лук - 2 шт. • Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Специи сухие - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец горошком - по вкусу • Зелёный лук - по
Филе сома - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Пшено - 0.5 стак. • Картофель - 500 г • Вода - 1.8 л • Соль и укроп свежий - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт.
бульон рыбный 850 мл • вино белое сухое 250 мл • морские гребешки 2 шт. • яйца 2 шт. • перец сладкий болгарский 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • лук-порей 1 стебель • сливки 3
Рыба мелкая — 300 г (ершь, окунь) • Рыба крупная — 600 г (судак, язь) • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — По вкусу (сельдерей, петрушка) • Перец черный — По
Рыба — 2 кг • Лук — 400 г • Картофель — 700 г • Морковь — 200 г • Паста томатная или помидоры — 2 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Лист лавровый — 2 шт. • Черный перец горошком
Рыба 1 кг • Картофель 800 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень
Семга брюшки — 450 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Замороженный зеленый горошек — 100 г • Черный перец горошком — 5 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Лавровый лист — 3 шт.
морковь - 1 • манная крупа - 120 г • петрушка - 1 пучок • перец душистый - 5 шт. • карась - по вкусу • соль морская - по вкусу • майоран - по вкусу • лавровый лист - по в
рыба красная - 500 г • морковь - 1 • сливки - 1 шт. • масло сливочное - 30 г • зелень - по вкусу
ёрш 700 г • картофель 2-3 шт. • лук репчатый 1 головка • яйца 1 шт. • сметана 1 ст.л. • мука 1 ст.л. • перец черный молотый • лавровый лист • соль • вода 2 л
рыба речная 1,5 кг • масло сливочное 40 г • лук репчатый 2 головки • картофель 2 шт. • яйца 1 шт. • морковь 1/2 шт. • укроп 1 ст.л. • мука 1 ст.л. • соль 2 ч.л. • перец черный
Щука - 1 шт. • Лук репчатый - 4 шт. • Куриные яйца - 1 шт. • Лимоны - 0.5 шт. • Коренья - 100 г • Специи сухие - по вкусу
Вода — 1 л • Картошка — 2 шт. • Морковка — 1 шт. • Тофу — 120 г • Лист нори — 1-2 шт. • Специи — По вкусу
Речная рыба - 250 г • Картошка - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Пшено - 35 г • Смесь перцев горошком - по вкусу • Зелень - 10 г
Пшено — 40 г • Картофель — 400 г • Спаржа соевая — По вкусу • Морковь — 1-2 шт. • Морская капуста — 200 г • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу
Чтобы не задаваться вопросом, чем убрать горечь в ухе, необходимо правильно провести первичную обработку рыбы. Удалите чешую, затем срежьте голову и плавнички. Если вы предпочитаете
Филе морского языка 400 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Красный сладкий перец 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Карп 3 головы + 3 хвоста • Вода 2 л • Пшеничная крупа 1 горсть • Картофель 200 г • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Сельдерей по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Лук репчатый
Филе лосося — 750 г • Картофель — 750 г • Луковица — 1 шт. • Сливки жирные — 1,5 стак. • Крахмал картофельный — 3 ст.л. • Лист лавровый — 3 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Для теста: 1 стак. муки1 яйцосоль
Картофель 8 шт. • Белая часть лука-порей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сельдерей 1 стебель • Сливки 10%-ные 200 мл • Лавровый лист 3 шт. • Сливочное масло 50 г • Укроп по вкусу
300 г семги • 3-4 карофелины • треть стак. риса • 1 луковица • 1 небольшая морковь • зелень укропа, зеленый лук • соль и перец • 1 лавровый лист • 2-4 горошины черного или
Форель 700 г • Картофель 5 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Сливки 20%-ные 500 мл • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 3 шт. • Укроп
Картофель - 3-4 шт. • Семга (филе) - 500 г • Соль, перец - по вкусу • Лавровый лист - 3 шт. • Пшено - 20 г
Форель — 700 г • Луковица — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Картофель — 8 шт. • Соль, специи, зелень — По вкусу • Сливочное масло — 50 г
Филе форели — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1/2 шт. • Масло — 30 г • Сливки 10% — 200 мл • Соль — 1/2 ч.л. (по вкусу) • Укроп — 1 Пучок
Вода 3 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 5 шт. • Черный перец горошком щепотка • Соль 1 столовая ложка • Укроп 1 пучок • Форель 2 кг • Зеленый лук
Сазан 2 кг • Картофель 6 шт. • Лук 3 шт. • Лавровый лист 4 шт. • Соль по вкусу • Перец горошком по вкусу
Речная рыба - 1800 г • Картошка - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Укроп - 30 г • Петрушка - 30 г • Лук - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец горошком - по вкусу • Лавровый лист - 2
морковь - 1 г • лук репчатый - 1 г • перец болгарский - 1 шт. • палтус - 150 г • икра - 100 г • помидоры черри - 8 шт. • картофель - 4 шт. • форель - 150 г • соль - 1 щепотка
Вода — 2 л • Карась — 350 г • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 5 шт. • Водка — 50 мл • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Укроп — По вкусу • Сало соленое —
Почистите рыбу. Обдерите с нее чешую, удалите потроха, вырежьте жабры и плавники. Пузыри, молоки или икру, если она есть, выложите в отдельную миску. Снимите черную пленку
Щука 250 г • Окунь 250 г • Филе лосося 200 г • Картофель 3 шт. • Вода 1 л • Лавровый лист 2 шт. • Водка 50 мл
куриный бульон - 1 ½ л • картофель - 170 г • морковь - 60 г • лук репчатый - 70 г • зелень рубленая - 30 г • филе трески ТМ «Магуро» - 400 г • соль - по вкусу • перец черный
Линь — 600 г • Пшено — 100 г • Картофель — 250-300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль, зелень — По вкусу
6 судачков по 500г • самогон по 10 г на л воды • картошка - по 2-3 шт. на человека морковь • лук • крупа • приправа • соль • перец
700-800 г окуней • 3 картофелины • 1 луковица • 2 моркови • несколько горошин черного перца • 1 ст.л. сушеного укропа (или небольшой пучок свежего) • 1-2 лавровых листа •
Речная рыба - 1.6 кг • Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Лавровый лист - 5 шт. • Смесь перцев горошком - 20 шт. • Укроп - по вкусу • Петрушка
вода - 1 л • помидоры - 4 шт. • оливковое масло - 40 шт. • лук-порей - 1 шт. • вино белое - 200 г • шафран - 1 щепотка • чеснок - 2 стак. • майонез - 4 ст.л. • укроп - по
1 кг горбуши • около 10 шт ершей (по желанию) • 1-2 луковицы • 3 картофелины • небольшой пучок укропа и петрушки • 5 горошин черного перца • соль, перец по вкусу
Вода - 1,5 л • Картофель - 380 г • Толстолобик - 1,8 кг или одна голова весом 500 г • Лук репчатый - 0,5 шт. • Лук зелёный - 5 стеблей • Укроп - 5 стеблей • Морковь - 0,25
Лаврак (другое название сибас) 1 среднего размера • Окунь морской 1 среднего размера • Судак (большой) 1 шт. • Корюшка 4-5 шт. • Семга (горячего копчения) 300 г • Яичный желток
1 кг мелких щучек или головы крупных щук • 400-500 г филе щуки • 4-5 картофелин • 2 небольшие луковицы • 1 небольшая морковь • 2 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л. панировочных
стерлядь 600 г • рыба 1 кг • корень петрушки 1 шт. • сельдерей стеблевой 2 шт. • морковь 2 шт. • перец горошком по вкусу • шампанское 250 мл • укроп свежий 1 пуч • лимон 0.25
Рыба (мелкая) 1,5 кг • Судак 3 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Водка 60 мл • Перец (черный) 7 горошин • Соль
Красноглазка - 800 г • Картошка - 400 г • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 100 г • Соль - по вкусу • Душистый перец - 2 шт. • Лавровый лист - 1 шт.
Сёмга - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Зелень - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Картошка - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Перец горошком - по вкусу • Соль - по вкусу
Рыба - 400 г • Паприка - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец горошком - 5 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 100 г • Болгарский перец - 1 шт.
Лосось (голова и хвостовая часть) 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 4 шт. • Мука ржаная 1 ст.л. • Сливки 1 стак. • Лавровый лист 1 шт. • Перец (черный) 7 горошин • Соль
Рыба свежая — 900 г (филе семги, например) • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Корень петрушка — 1 шт. (средней величины) • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 4-5 шт.
Семга — 500 г (филе) • Картофель — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Сливки нежирные — 200 г • Укроп — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное
лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 г • картофель - 3 шт. • сахар - по вкусу • зелень - по вкусу
Голова семги — 1 шт. • Брюшки семги — 400 г • Картофель — 6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый — 2 шт. • Черный перец горошком
Карась 1 кг • Вода 2 л • Лук зеленый 1 пучок • Молоко 80 мл • Пищевая соль по вкусу • Специи и приправы по вкусу
Филе сома — 1 кг • Картофель — 1 кг • Помидоры — 6 шт. • Перец красный сладкий — 6 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сок лимона — 1 ст.л. • Масло растительное — 6 ст.л. • Лавровый
Рыба — 700-1000 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Пшено — 1/2 стак. • Соль, зелень — По вкусу • Масло для жарки — 1 ст.л.
Форель - 2 шт. • Картошка - 8 шт. • Лук репчатый - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Сливочное масло - 20 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Картофель (3 средних) • Лук (три маленьких луковицы) • Морковь (1 крупная) • Чеснок (2 небольших головки) • Рыбные консервы натуральные (у нас: сельдь, скумбрия) (всего 3
Сардина в масле консервированная — 200 г • Пшено — 100 г • Вода — 2 л • Лавровый лист — 1 шт. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Морковь — 0,5 шт. • Картофель — 2 шт. • Соль — По
караси 6 шт. • картофель крупный 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • корень петрушки 1 шт. • вода 3 л • лавровый лист 2 шт. • перец душистый 3 шт. • перец горошком
картофель 750 г • сливки 1,5 стак. • лук репчатый 1 головка • лимон 1/2 шт. • крахмал 3 ст.л. • масло оливковое 2-3 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • перец черный молотый
картофель - 800 г • морковь - 150 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу • петрушка корень - по вкусу • лавровый лист - по вкусу
вода 3 л • рыба (речная мелкая рыбешка или головы и обрезки семги, форели, палтуса, судака и т.п.) 1-1,5 кг • рыбное филе (семги, форели, судака, палтуса, трески и т.п.) 300-500
толстолобик 500 г • вода 2 л • пшено 80 г • картофель 3 шт. • корень петрушки 1 шт. • репчатый лук 2 шт. • морковь 1 шт. • корневой сельдерей 0,25 шт. • водка 50 мл • зелень
Судак - 600 г • Картофель - 4-5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 2 л • Водка - 30 мл • Соль - 1 ч.л. • Перец чёрный горошком - 7 шт. • Укроп - 5 веточек • Лавровый лист
Стрелядь — 1 кг • Корень сельдерея — 20 г • Корень петрушки — 20 г • Зелень — По вкусу (петрушка, укроп) • Лук репчатый — 1 шт. • Перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Филе красной рыбы — 500 г (семга, горбуша) • Набор для рыбного бульона — По вкусу (голова, хвост, хребты, брюшка) • Луковица — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Перец горошек —
барабулька ТМ «Магуро» - 800 г • лук репчатый мелкий - 2 шт. • морковь - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • вино белое сухое - 250
1-1,5 кг обрезков мелкой рыбы (головы, плавники, обрезки: окуня, семги, ерша) • 500 г рыбного филе (семга, судак, треска) • 2 луковицы • 1-2 моркови • 2-3 картофелины • 1-2