Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
быстро. вкусно! у этого супчика есть и другие варианты. Если варить из консервов, то сначала выкладываем начинку, а в конце варки перед сливками выкладываем баночку рыбки. Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт творожных сырников с овсянкой.
В кастрюльку вливаем воду и ложим рыбку (если это сырая не консервы). Пока вода закипает мелко режим очищенную картошку, лук, на средней терке трем морковь. Как только вода закипела снимаем пенку, и выкладываем овощи к рыбе, даем провариться мин5 (до полу-готовности) и добавляем крупу НОРДИК, варим еще мин5.добавляем специи. Если супчик варился из консервов, то теперь самое время добавить их (только тогда нужно убавить огонь, и варить мин .
Теперь самое время вылить сливки и если нужно добавить еще воды (до нужной консистенции), даем закипеть и тут же снимаем. Теперь выкладываем в тарелку, посыпаем зеленью и соленым огурчиками (по вкусу).
Рекомендую приготовить домашнюю котлету для бургера с зеленым луком и овсянкой, мне этот рецепт понравился.
Потрясающий рецепт супчика!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала суп.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Буду к вам заходить чаще.
А я привыкла готовить любимый сырный супчик.
Спасибо еще раз ,Mariy_Malinkina, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась